• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые эффективные способы привлечение рефов - Страница 4

Реакции
414
Поинты
0.000
А по мне так, иметь большой запас знакомых...
И ловить моменты, старта новых проектов...
И если, интересы знакомых, совпадают с концепцией проекта, приглашать!!!

Так же свой сайт, покупка трафика.

Phantomm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну смотря куда рефералов набрать ! Их можно вообще не набрать ! Вот например для меня это не реально и не возможно !!! И никогда в это не поверю ! Занялся буксами в октябре и на рекламу потратил около 1100 рублей ! 0 человек !!! Ну я рад этому
что мне пришлось это пройти , я нашёл выход со своей ситуации ! И идею мне подсказал мой замечательный спонсор по буксам Максим ! Но опять же нужны деньги , но я уже всё продумал и всё СУПЕР !!! А вот в других партнёрках меня даже нет и не будет

Phantomm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так все зависит от того где рекламировать рефссылку и какой проект вы рекламируете, тут безусловно нужна своя стратегия и чутье на то что сайт который только что открылся станет популярным, привлекать легче в самом начале его деятельности, тогда народ как пчелы на мед полетит, как правило из 100 перешедших по ссылке 4-5 ваши потенциальные рефералы, обязательно общайтесь на форумах и не забывайте про подпись, по ней тоже народ переходит.

doktorhouse

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я сейчас набираю - и считаю главным их по максимуму обучить - больше получиш , да и новые темы потом бросают
Показать где работаеш , статистику , росказать нюансы и тд
Да и вобще лутше чем форумы для этого нет

Реакции
212
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
То что все ищут ... ХАЛЯВА... вот и здесь автор темы искал халяву... быстро эффективно и дешево... Это просто не реально, необходимо искать компромиссы и ставить приоритеты... Либо же затратно, быстро и эффективно, либо же быстро, не затратно - не эффективно и т.д...

rusprorock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
и надо находить личный подход к каждому
Как может быть личный подход когда обсуждаем раскрутку в массах? Каждого уговаривать что бы пригласил людей? Что делать если среди знакомых нету целевой аудитории для сайта? да и это так способ для новичков, привлечь пару тройку хостов.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Моторокер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Создал страницу на своём сайте, на котором выложил инструкцию по заработку на буксах. Денег "заработал" очень и очень много, но вывести так и не получилось :) Зато рефералов было очень много, ни разу ещё столько не набирал :)

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Создал страницу на своём сайте, на котором выложил инструкцию по заработку на буксах. Денег "заработал" очень и очень много, но вывести так и не получилось :) Зато рефералов было очень много, ни разу ещё столько не набирал :)

А почему деньги вывести не получилось?

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
набрать на facebook пару тыщ друзей за месяц по интересам заработка в сети
Не только ФБ, Фб довольно пафосная сеть, ВК, Однокласники, Мой Мир, Твитер. Везде можно искать и вполне удачно находить единомышленников которых затем превращать в рефералов.

Сверху Снизу