а если облажался и впарил туфту?
тогда это зависит от понимания тех людей которым впарил .. , а вообще не лишним и о рисках рассказывать бывает..
а если облажался и впарил туфту?
правильно! хорошая тактика! но рефы последнее время тоже умные пошли, не ведутся на рассказы о сказочном богатстве и успехеПокажите ваш стиль жизни, свои первые успехи и к вам сами потянутся
из разряда сетевиков, только по большей части эти смотрящие на все, хотят без вложений и без труда и сразу большие суммыПокажите ваш стиль жизни, свои первые успехи и к вам сами потянутся
ну что Вы! как Вы могли подумать)))Лоховодите потихонечку ?
нужно иметь свой раскрученный блог. а просто писулечки на блогспоте многого не принесут.я думаю нужно иметь свой блог) приносит хороший результат)
Насколько я понимаю, это когда на почтовиках создается задание "Зарегистрироваться на таком-то сайте", и за его выполнение рекламодатель выплачивает определенное вознаграждение.видел тут на форуме кто-то писал про такой способ как "платные регистрации", только не понимаю что и как там, может кто знает?
в контакте можно аккуратно...Выши мнения по поводу, самого эффективного и быстрого способа привлечения рефералов, с минимальным количеством затрат.