Сказать по правде-у меня самый быстрый набор рефералов был в хайпах.Одна беда-хайпы недолговечны и быстро захлопываются-естественно твои труды тоже.Так что как по мне-лучше медленней,зато надолго!
Ну так у хайпов своя специфика, там надо очень быстро и очень много, и желательно без возврата рефских Ну даже если будете выплачивать рефские, то есть возможность, что с вами на контакт пойдут админы хайпов и отблагодарят за сотрудничество.Сказать по правде-у меня самый быстрый набор рефералов был в хайпах.Одна беда-хайпы недолговечны и быстро захлопываются-естественно твои труды тоже.Так что как по мне-лучше медленней,зато надолго
Да, кстати, соглашусь. Особенно хорошо подписи помогают. Можно даже сказать они эффективнее. Но задания на буксах тоже хорошо действуют, если, опять же, привлекаете на какой-нибудь буксоподобный сайт) Т.е. оплата несложных действий. Но если же на хайпы привлекать, то тут лучше, наверное, покупка ссылок в тематических сайтах лучше подойдет.Лучше всего рефы набираются на форумах...
Лучше всего рефы набираются на форумах...
И важно что бы проект к которому ищешь рефов, и тематика совпадали!
Например здесь на форуме через подпись, эффект давольно таки неплох
наверное, надо искать такие ресурсы может кто поделится?Размещение рекламы в том ресурсе где находятся потенциальные клиенты.
Размещение рекламы в том ресурсе где находятся потенциальные клиенты.
А что сложного? Если это тема заработка в интернете. Так и набираете в поисковике, переходите на сайты и смотрите куда можно рефку сунутьнаверное, надо искать такие ресурсы может кто поделится?