Александр Томчак
Интересующийся
Я пробую привлекать через фейсбук, через группы по заработку в инете.
Ютюб в помощь)) самый мощный инструмент привлечения бесплатного целевого трафика.. а так остальноеэто в основном реклама/пиар
Ну так рассказывайте технологию . Ничего мощного там не вижу именно в привлечении рефов.
Русскоязычная аудитория ФБ не очень велика, так что лучше уж VK(имхо)Я пробую привлекать через фейсбук, через группы по заработку в инете.
Мечты, мечты..оставляете заметку на популярном форуме и через несколько дней к вам начнут плыть рефералы рекой!
Да нет тут ни каких тайн, достаточно посмотреть ТОП рефоводов в любом успешном проекте и сразу станет ясно, какиеСвоими тайными и удачными способами врядли кто будет делиться
Самые эффективные способы привлечение рефов
достаточно посмотреть ТОП рефоводов в любом успешном проекте и сразу станет ясно, какие
а как можно посмотреть топ ?
Эт точно )0Раньше в hyip, самый лучший способ привлеч рефов был спам, а думаете известный монитор, surf4other.com, не рассылал спам.
Вообщем рефов можно было набрать, очень много да если и рефкомиссию еще выплатят, то вообще хорошо.
Да-да, а ещё ключи от квартиры, где деньги лежатЧтой-то хилое обссуждение..а я то надеялся- будут называть хитрые системы рассылок, автопостинга в соцсетях, варианты набора целевой аудитории....
Потому что такое и не работает, и за это бьют банхаммером по голове, причём, совершенно справедливо.Чтой-то хилое обссуждение..а я то надеялся- будут называть хитрые системы рассылок, автопостинга в соцсетях, варианты набора целевой аудитории....