Насколько я знаю банят за любые ссылки, однообразные посты рекламные.За прямые реф ссылки банят
Насколько я знаю банят за любые ссылки, однообразные посты рекламные.За прямые реф ссылки банят
Создать видео о проекте и залить на ютуб.
Без вложений - спам, по-другому никак. Если с вложениями - linkslot - хороший дешевый сервис, ну и Seosprint, конечно (ссылка в моей цитате)
Да там на "фермах" рекламят те же "фермы" - короче на нормальные сайты рефов не привести.Кликабельность на linkslot не очень в последнее время...
Это вообще не реклама а просто посетители.Seosprint
Самый прибыльный способ пригласить рефов- это договорится с админом ( той же фермы) чтобы он выделил кусок сайта именно для твоего баннера.Да там на "фермах" рекламят те же "фермы" - короче на нормальные сайты рефов не привести.
Скурил из интереса всю тему от самого начала. Ничего нового не открыл для себя.
Жаль, что в теме никакой конкретики
При помощи личного сайта можно даже массовую рассылку подписчикам организовать.А лучше сделать сайт с обзором и вливать в его раскрутку.
Я пока сделал простой сайт без базы данных, но в будущем обязательно это реализую. Пока поставил кнопку для перехода в вк.
Не пропускает адрес.
Баннеры и рекламные ссылки. А лучше сделать сайт с обзором и вливать в его раскрутку.
Эффективнее, чем ссылка в подписи на этом форуме у меня не получалось. При этом специально я никого не привлекаю.