Контролировать себя- дисциплина! Реально сложно!
А по другому никак. Таков тернистый путь трейдера.Успех в торговле придет с опытом и кучей слитых депозитов.
Ну тут нельзя говорить что кучу у всех оно по разному , у кого то один но большой у кого то пять , Ну и временной параметр тоже разный .Но вот примерно это пару лет точноОтсутствие торговой системы, которая зарекомендовала себя за последние 5-10 лет. Успех в торговле придет с опытом и кучей слитых депозитов.
Слив происходит из за отсутствия вменяемой, прибыльной торговой системы. Вылизанной и отработанной под конкретного человека. Все, кто приходит на Форекс надолго, должны озаботится созданием оной. А иначе - тыканье пальцем в небо, слив сделок, желание отыграться, хана всему депо и а аа ааааа а!!! Форекс лохотрон, и т.п. Думаю что выбор нормального брокера тоже одно из самых важных условий для нормальной, стабильной работы.
Да брокер тут не причём когда умеешь торговать то разницы нет у какого брокера торгуешь.Я в PaxForex торгую и он не на слуху , ну это же нельзя брать за основу того, что я буду терять деньги, а например если открою у телетрейда буду зарабатывать.
Это не правда! Чушь. Скальперов сольёт, мартингейлы... Но по классике никак не сольёт. Помешает, меньше прибыль будет на несколько процентов но не сольёт!!!!! Слив будет по причине неумения торговать.Практика говорит об обратном. Если брокер куховарит, то он сольет любого трейдера, с любой торговой системой.
Это не правда! Чушь. Скальперов сольёт, мартингейлы... Но по классике никак не сольёт. Помешает, меньше прибыль будет на несколько процентов но не сольёт!!!!! Слив будет по причине неумения торговать.
Я не спорю возможны быть такие но такие всегда на слуху . их сразу на общественность выносят .и Долго они не продержаться .А зарабатывают я так считаю брокеры на сливе , но не потому что обманывают а потому что трейдеры большинство сливаютПрактика говорит об обратном. Если брокер куховарит, то он сольет любого трейдера, с любой торговой системой. Как только учует, что Вы стабильно зарабатываете и выводите деньги. Почитайте раздел претензий к брокерам, познавательно. А Телепузам (не к ночи будь помянуты) там посвящена отдельная тема. Эти Вас и сливать не будут, у них другие методы отъема денег у трейдеров.
Также всем известно, что у разных брокеров, разные торговые условия, типы счетов, максимально разрешенное плечо, спред и т.д., что тоже влияет на профитность торговой системы. В одном Ваша система будет профитной, у другого брокера будет сливать. Так что не соглашусь. Честный брокер это первое, соответствие торговых условий системе - второе, а Ваша система в работе уже третье.
Так и есть и требуют с обеих сторон доказательств их правоты и не правоты оппонента.Я не спорю возможны быть такие но такие всегда на слуху . их сразу на общественность выносят
Это горькая реальность. Зарабатывают и трейдеры, но их очень мало.А зарабатывают я так считаю брокеры на сливе , но не потому что обманывают а потому что трейдеры большинство сливают
Честный брокер это первое, соответствие торговых условий системе - второе, а Ваша система в работе уже третье.
Я думаю первое - это умение торговать и иметь хороший опыт за плечами прибыльной торговли. Ведь брокера можно и сменить, если он только палки в колеса ставит. А без умения торговать и у хорошего и порядочного брокера у вас ничего не получится.