Как я заметил у новичков главная ошибка "Да чего тут изучать и так все понятно, сейчас заработаю побыстренькому"
Этому способствует реклама, да ведь и у нас выросли на сказках, когда сидел на печи 33 года, а потом богатырем стал
Как я заметил у новичков главная ошибка "Да чего тут изучать и так все понятно, сейчас заработаю побыстренькому"
Этому способствует реклама, да ведь и у нас выросли на сказках, когда сидел на печи 33 года, а потом богатырем стал Потому и верят что придут и сразу миллион заработают.
А зачем мне гуру, я чувствую влияние психологии на себе, я не робот.Сказки про психологию в торговле на бирже созданы только с целью обогащения всяких гуру и книгоиздателей.
Есть торговый план, расставлены ордера.А зачем мне гуру, я чувствую влияние психологии на себе, я не робот.
Есть торговый план, расставлены ордера.
Говорят если при таких условиях влияет психология, то трейдингом лучше не заниматься.
Псих. составляющая торговли новичков, от недостатка знаний и опыта конечно. С другой стороны четких торговых планов у новичков ни разу не видел. И да с опытом и накоплением знаний проходит, а вот если нет?Почему сразу не заниматься? У новичков при начале работы на реале психологическая составляющая очень сильно влияет на торговлю. И тут нет ничего плохого или неординарного. С опытом все пройдет.
Самая главная ошибка трейдера - это не знание основ экономики, не понимание торговых процессов происходящих на бирже.
Отсюда все беды трейдера.
Самая главная ошибка трейдера - это не знание основ экономики, не понимание торговых процессов происходящих на бирже.
Отсюда все беды трейдера.
Трейдеры играют между собой, поэтому по-любому кто-то должен проиграть.
Так же как в любом деле.Простите, а как знания экономики помогут прибыльно банчить на форекс?
А тем более как знание принципов работы биржи поможет в этом?
Так же как в любом деле.
Зная, что нужно делать, и как это делать правильно, человек не совершает бессмысленных действий, ну или, как минимум, число таких действий сильно меньше действий ведущих к положительному результату.
Экономика это умение просчитать положительный эффект от действий. Биржу тоже можно просчитать и понять что на ней стоит делать, а что делать "экономически не целесообразно"
понимать знание теории вероятности, мат. статистики, умение анализировать статистические ряды и вообще делать грамотные расчеты,
не понимание торговых процессов происходящих на бирже.
Это распространенная ошибка. Тут только дисциплина поможет.увеличение объема в критический момент.
Знание технических характеристик двигателя и соответствующие правила управления им помогают стать гонщиком - точнее помогают показывать достойный результат.это как базовые знания об устройстве автомобильного двигателя помогут стать гонщиком)
Для меня самая опасная ошибка это потеря объективности и увеличение объема в критический момент.