Почему ? Вроде наоборот, конкурс не дает расслабится.Конкурсы по сути то портят трейдеров, дают возможность расслабить "булки", а это не правильно
Почему ? Вроде наоборот, конкурс не дает расслабится.Конкурсы по сути то портят трейдеров, дают возможность расслабить "булки", а это не правильно
Не правда, просто к конкурсу нужно относиться как к конкурсу. На конкурсах ведь побеждают те кто больше наторговал, а в реальной торговле эта спешка не нужна.Конкурсы по сути то портят трейдеров, дают возможность расслабить "булки", а это не правильно
Много трейдеров совершает ошибку,перенося агрессию с конкурсов на реал.Не правда, просто к конкурсу нужно относиться как к конкурсу. На конкурсах ведь побеждают те кто больше наторговал, а в реальной торговле эта спешка не нужна.
Я в конкурсах не участвую, но привык не переносить агрессивную торговлю с бонусов на основной счет.Много трейдеров совершает ошибку,перенося агрессию с конкурсов на реал.
торговля без стопа,сама критичная ошибка и с ней нужно бороться всеми методами,понимаю,что не хочется с стопом закрываться,но нужно что бы спасти депозит.
Ерунда. Стоп имеет смысл на мелких тф, когда можете не успеть среагировать. И то стопы часто ставят там, где они исполнятся по невыгодной цене. Покажите трейдеров с хорошими результатами торгующих со стопами.
Не думаю что так принципиально важна установка стопа. Если конечно вы нашли куда его ставить - другое дело. Если не нашли, ставьте равный цели и ждите что исполнится.
В этом то и проблема. А когда признавать сделку ошибочной? Ищется при создании ТС и тестировании ее на истории? Тогда зачем стопы при положительном мат. ожидании? Кстати такая же ситуация и с профитами.Обычно стопы ставят там где нужно признать что сделка ошибочна.
В этом то и проблема. А когда признавать сделку ошибочной? Ищется при создании ТС и тестировании ее на истории? Тогда зачем стопы при положительном мат. ожидании? Кстати такая же ситуация и с профитами.
Ерунда. Стоп имеет смысл на мелких тф, когда можете не успеть среагировать. И то стопы часто ставят там, где они исполнятся по невыгодной цене. Покажите трейдеров с хорошими результатами торгующих со стопами.
Не думаю что так принципиально важна установка стопа. Если конечно вы нашли куда его ставить - другое дело. Если не нашли, ставьте равный цели и ждите что исполнится.
Покажите трейдера с хорошим результатом торгующего без стопов?Вот вам Герчик со стопами торгует,это разве плохо?
А Герчик торгует? Я не видел никаких доказательств его торговых успехов. Я думал он семинарит очень качественно.
Герчик теоретик хороший,но не практик и не факт,что он когда то торговал,что то он только показывает результаты торговли своих учеников ,но не как не свои,нужно над этим задуматься.)
Самый большой враг и самая большая ошибка большинства трейдеров - это поддаться влияниям эмоций.
К какому типу можно отнести данную ошибку? Скорее это эмоции.Еще одна ошибка - хотеть все и сразу.