• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые надежные платежные системы - Страница 7

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
0.8% это дорого? WebMoney - одна из самых надежных систем, но с дурацким интуитивно не понятным интерфейсом, что может смутить новичка.

Если сравнивать с Перфект Маней, где на верифицированый аккаунт идет 0.5%, то 0.8% покажется немного высокой комиссией:) Я не помню когда вообще последний раз пользовался Вебманей, может там аккаунт уже закрыт

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну для меня перфект мани кажется одной из надёжной платёжной системы, привязка к айпи адресу, смс оповещения и кодовая карта, что ещё можно придумать для защиты кошелька.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Если сравнивать с Перфект Маней, где на верифицированый аккаунт идет 0.5%, то 0.8% покажется немного высокой комиссией:) Я не помню когда вообще последний раз пользовался Вебманей, может там аккаунт уже закрыт
Не спорю :) Я вебмани пользуюсь потому что там есть всякие плюшки типа обмена валют и биткоин кошелек, который достаточно быстро работает.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я думаю, что надежная платежная система никс мани и веб мани, а по поводу перфект мани не разу не пользовалась, думаю попробовать перевести на нее свои средства.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я думаю, что надежная платежная система никс мани и веб мани, а по поводу перфект мани не разу не пользовалась, думаю попробовать перевести на нее свои средства.
Я пользуюсь перфект мани, и как я думаю она одна из надёжных, но специально переводить на неё деньги не имеет смысла. Я её пользуюсь так как большинство проектов работают с ней.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я пользуюсь перфект мани, и как я думаю она одна из надёжных, но специально переводить на неё деньги не имеет смысла. Я её пользуюсь так как большинство проектов работают с ней.
Но по поводу перфект мани откровенно не разу не пользовалась, но слышала и смотрела отзывы о работе данной платежной системы, ничего негативного, надо попробовать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но по поводу перфект мани откровенно не разу не пользовалась, но слышала и смотрела отзывы о работе данной платежной системы, ничего негативного, надо попробовать.
Я тоже ни чего негативного не могу сказать, удобная платёжка, но большие суммы держать в подобных кошельках не рекомендую, всякое может быть.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я тоже ни чего негативного не могу сказать, удобная платёжка, но большие суммы держать в подобных кошельках не рекомендую, всякое может быть.
Да я большие суммы особо и не держу, сразу их вывожу на карту Приват банка. Согласна сейчас много ситуаций мошенничества, поэтому надо себя обезопасить.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да я большие суммы особо и не держу, сразу их вывожу на карту Приват банка.
Я тоже использую платёжные системы для временного хранилища денежки, и тоже чуток поднасобирала и вывожу на карту притбанка, в отличии от вебмани с этим проблем нет.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я тоже использую платёжные системы для временного хранилища денежки, и тоже чуток поднасобирала и вывожу на карту притбанка, в отличии от вебмани с этим проблем нет.
Хотела у Вас еще поинтересоваться по поводу Киви кошелька, как насчет этой ЭПС, пробовали пользоваться. Мне там как то не удобно, ни разу не пользовалась.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Хотела у Вас еще поинтересоваться по поводу Киви кошелька, как насчет этой ЭПС, пробовали пользоваться. Мне там как то не удобно, ни разу не пользовалась.
Пользуюсь и этой платёжкой но реже, обычно вывожу туда если на сайте на котором я работаю нет вывода на перфект. Так как я живу на Украине и верификацию пройти в киви не реально, а значит если вдруг заблокируют кошелёк, я его уже не разблокирую.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так как я живу на Украине и верификацию пройти в киви не реально, а значит если вдруг заблокируют кошелёк, я его уже не разблокирую.
Да, мне как то вообще Киви не очень. В мобильном приложении так и не разобралась до конца Знаю, что для России можно и с телефона деньги на Киви бросать, а в Украине не этого.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, мне как то вообще Киви не очень.
Если бы не эти проблемки с верификацией, то я бы полноценно пользовалась бы киви кошельком, простой и удобный в обращении, и комисии вообще не было.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Может и так, но для меня киви не совсем подходит, я уже просто привыкла пользоваться веб маеи, поэтому для меня это самая надежная платежная система.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Может и так, но для меня киви не совсем подходит, я уже просто привыкла пользоваться веб маеи, поэтому для меня это самая надежная платежная система.
Может и самая надёжная, но как для меня не очень удобная в использовании, да и через обменники выводить не удобно, прямых обменов практически нет.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Самая надёжная платёжка богатая канадская Payza.Сначала надо пройти верификацию,без верификации проблемы с выводом денег.И будут лежать там деньги в долларах.

Если надо в рублях,то Яндекс-деньги или КИВИ это российские платёжки.Сначала лучше пройти полную верификацию.

ekiev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Payza - белый фасад хайповской платежки Egopay, которые раньше были единым целым и назывались Alertpay. Если кто-то думает что это надежная контора - поищите истории о том как Alertpay кидал людей на разные суммы в 2012 году. Ключевые слова 'alertpay scam' :)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Самая надёжная платёжка богатая канадская Payza.Сначала надо пройти верификацию,без верификации проблемы с выводом денег.И будут лежать там деньги в долларах.

Если надо в рублях,то Яндекс-деньги или КИВИ это российские платёжки.Сначала лучше пройти полную верификацию.
Даже не пробовала не разу проводить операции через те платежки, что Вы назвали. Но вот киви и веб мани совершенно разные, мне ближе все же, веб мани.

alena15071986

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Для меня самая надежная система Perfect Money. Она удобная и легкая в использовании. Валюта ликвидная, что позволяет вести конвертацию наличных денег. Есть реферальная программа.

Сверху Снизу