• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые распространенные ошибки начинающих фрилансеров - Страница 6

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
И я никому не говорю...поняла - если сам человек в интернет не влезет,никто его не заставит. К тому же расценки - как то меня высмеяли - говорю -пойду писать -они -за 100 рублей?? Хотела сказать - господа,за вечер,считайте хоть немного!

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
И я никому не говорю...поняла - если сам человек в интернет не влезет,никто его не заставит. К тому же расценки - как то меня высмеяли - говорю -пойду писать -они -за 100 рублей?? Хотела сказать - господа,за вечер,считайте хоть немного!
А если ежедневно писать несколько статей, то получится за месяц неплохая сумма. Хорошо тем, кто делает это быстро. Вот у меня не всегда мысль бежит, надо сидеть и думать.

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Мне кажется, что таких людей много. Сколько я времени потеряла, чтобы рассказать о заработке фрилансера. Но нет, людям лень. Удочку они в руки брать не хотят. Либо боятся интернета:_4:.

Им сразу рыбу подавай. Красную. Ага. Ежедневно и, желательно, за чужой счёт.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Мне кажется, что таких людей много. Сколько я времени потеряла, чтобы рассказать о заработке фрилансера. Но нет, людям лень. Удочку они в руки брать не хотят. Либо боятся интернета.
Так это же УЧИТЬСЯ НАДО заработку в сети! А люди наши до того ленивы к наукам, что просто удивляешься. Почему-то решили, что по окончании ВУЗа в жизни уже не надо тратить время на обучение. Ведь мы же уже взрослые.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
А если ежедневно писать несколько статей, то получится за месяц неплохая сумма. Хорошо тем, кто делает это быстро. Вот у меня не всегда мысль бежит, надо сидеть и думать.

если их просто писать, то ничего не набежит :wink2: нужно, чтобы заказчики покупали их, иначе можно писать, как говорится, в стол долго и нудно.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Им сразу рыбу подавай. Красную. Ага. Ежедневно и, желательно, за чужой счёт.
А чего их этих людей заставлять-то? Показал. Рассказал. Не нравится? Следующий. Пока свое желание не вырабается то чуда не произойдет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
если их просто писать, то ничего не набежит :wink2: нужно, чтобы заказчики покупали их, иначе можно писать, как говорится, в стол долго и нудно.
Ну рано или поздно они продадутся, вот только если пишет новичок, то скорей всего поздно) стати могут несколько лет висеть в магазине, пока на них кто-то внимание обратит.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Re: Самые распространенные ошибки начинающих фрилансеров.

По уважительным причинам можно и задержать сдачу. Главное - согласовать всё с заказчиком.
Ну на самом деле. Если не успеваешь, то договориться, определи другое время сдачи и никто слово против не скажет и не обвинит в чем то.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Ну рано или поздно они продадутся, вот только если пишет новичок, то скорей всего поздно) стати могут несколько лет висеть в магазине, пока на них кто-то внимание обратит.

нет, не продадутся ) у меня некоторые статьи висят в продаже уже пару лет и вряд ли их кто-то купит, просто руки не доходят их удалить )

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
нет, не продадутся ) у меня некоторые статьи висят в продаже уже пару лет и вряд ли их кто-то купит, просто руки не доходят их удалить )
Я когда начинал работать в 2011, некоторое время писал стати на продажу, некоторые года по 4 висели на том же Textsale, я туда больше года не заходил, а вот зашел и вижу продаются до сих пор потихоньку)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Я когда начинал работать в 2011, некоторое время писал стати на продажу, некоторые года по 4 висели на том же Textsale, я туда больше года не заходил, а вот зашел и вижу продаются до сих пор потихоньку)

у вас статьи на общую тематику без привязки к событиям? у меня просто несколько переводных, связанных с текущими событиями, они утратят актуальность.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
у вас статьи на общую тематику без привязки к событиям? у меня просто несколько переводных, связанных с текущими событиями, они утратят актуальность.
Да на общую тематику, в основном были связаны с животными и дачей. С новостями и т.д. да есть такое дело, если вы их сразу не продали, никому они потом нужны не будут...

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Alstase

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Неумение сказать нет!
Согласна. Но это неумение касается не только фриланса. Это касается любой сферы деятельности и вообще жизни. Надо научиться говорить нет, если предложение вас не устраивает.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да на общую тематику, в основном были связаны с животными и дачей. С новостями и т.д. да есть такое дело, если вы их сразу не продали, никому они потом нужны не будут...

у меня пару раз покупали новостные статьи, связанные с банками, хотя я уже думал, что они никому не нужны будут ))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
у меня пару раз покупали новостные статьи, связанные с банками, хотя я уже думал, что они никому не нужны будут ))
Ну могут купить, и устаревшие стати, например покупатель просто недосмотрит и решит что это статья о новом событии. Или же сайт не для людей, а для продажи ссылок, и им все равно чем его наполнять...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Ну могут купить, и устаревшие стати, например покупатель просто недосмотрит и решит что это статья о новом событии. Или же сайт не для людей, а для продажи ссылок, и им все равно чем его наполнять...

нам от этого только плюс ) просто я раньше думал, что может лучше убрать застаревшие статьи, а теперь решил - пусть висят, они есть не просят )

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ну могут купить, и устаревшие стати, например покупатель просто недосмотрит и решит что это статья о новом событии.
Ты, наверное, тоже разделом часто ошибаешься, когда посты долбишь?
теперь решил - пусть висят, они есть не просят
Ну, какой же ты молодец.

Вы все уже в чёрном списке, между прочим.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Последнее редактирование:
Сверху Снизу