• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые смешные анекдоты - Страница 69

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Установка более тугой пружины на дверь на 30 процентов уменьшило количество посетителей Пенсионного фонда.

* * *

Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала! ... )))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:
— Ваше последнее желание?
— Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

wiseOne

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
— Пап, а сколько до Америки лететь?
— Минут двадцать, сынок.
Мама из кухни:
— Он тебя про самолет спрашивает, а не про твои "Тополя"!

Хочешь попасть в Америку?
Поступай в училище ракетных войск стратегического назначения!

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
В детской комнате жена кормит дочку грудью. Муж с тестем и племянником сидят на кухне. Муж заглядывает в детскую и спрашивает:
— Что там Аня делает?
Племянник отвечает:
— Поставила малую на зарядку.

sergsteshen1

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Звонок в дверь, сексапильная жена Анжела открывает дверь на пороге сосед Артур, смотрит на ее красивую фигуру и большую грудь выпирающую халат и говорит:
- Слушай Анжелка, давай я тебе дам 1000$, а ты мне покажешь свою грудь?
Увидев деньги в Анжелы глаза загорелись и она не задумываясь раскрыла халатик, показывая соседу свои прелести. Артурчик отдал баксы, дверь закрывается и тут голос мужа Сергея из ванны:
- Кто там приходил?
- Да сосед наш Артур.
- А он долг 1000$ мне должен был принести. Положи пожалуйста на тумбочку.
- ...???

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Самолет над Москвой терпит бедствие.
"Надо отвести самолет от города! Спасти людей! ", — решают летчики.
— Может сюда?
— Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей!
— Может на лес?
— ЧтО ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко!
— А может... (экипаж склонился над картой) — Точно! РУБЛЕВКА! !

Xynelody

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея?
И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
— А что ты будешь делать, когда придет конец света?
— Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.

* * *

— А это точно специальный телефон для селфи?
— Да-да фоткайся уже скорее.
— А почему он в форме ружья?
— Фоткайся тебе говорят!

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Летят в самолете Кличко, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолете что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта.
Кличко говорит:
– Я самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу!
Надевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику:
– Я старый, прожил свою жизнь, а тебе еще жизнь познавать, бери парашют и прыгай.
– Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК надел мой портфель!!!

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был ***вый...

uabtc

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Трудная работа у президента. Куда ни глянь — воруют! А расстрелять некого — все свои!

добавлено через 4 минуты
Чего такой грустный ?
— У директора был.
— Орал ?
— Анал...

Последнее редактирование:

wiseOne

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Это точно!)))

93.jpg

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Верховная Рада переименовала Днепропетровск, сократив его название до Днепр. Жители Херсона напряглись... Жители Запорожья тоже не в восторге.

ludmila007

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
— Я и крыс ем еще
— Крыс ешь?
— И крыс ем еще — ?
— Икры, говорю, съем еще.

добавлено через 1 минуту
И как это у них так все получается … Пришли — настроение подняли, головную боль сняли, сон улучшили, сил прибавили … Это я о деньгах … на карточке! :wink2:

Последнее редактирование:

ttlolka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Горнолыжный курорт. Мужик при полном снаряжении выезжает на трассу. Проходит один вираж, второй, третий... И врезается в дерево.
Лыжи отлетели в разные стороны, палки поломаны, маска разбита, лицо в крови. Мужик набирает в руку снега из ближайшего сугроба, вытирает кровь с лица и говорит:
- Мля... Все равно лучше, чем на работе.

Сверху Снизу