• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые смешные анекдоты - Страница 70

Krasavamila

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Звонок в 2 часа ночи:
-Алло! Мимо вас стадо оленей не пробегало?
-А ты видимо от стада отбился?

добавлено через 2 минуты
Не могу по жизни без юмора, как захожу на подобные темы, так целый день могу просидеть читая анегдоты и смешные истории:d-thumbup:

— Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни г@вносток сюда выходит!
— Whаt did уou sау?
— Я говорю: двумя руками черпай!

Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:
— Свет...
Меня аж подбросило! Я ему — хрясь по лбу.
Он глаза выпучил:
— За что?
Я ему:
— Какая еще на хрен Света? Я Катя!!!
— Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!

Последнее редактирование:

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
132 этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили.
Первый говорит:
— Тут такой ветер сильный — можно выпрыгнуть в окно и тебя назад занесет. (Тут же выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно).
— Давай теперь ты. Второй выпрыгивает в окно и со свистом летит вниз.
Подходит бармен:
— Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напиваешься.

cefir

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Депутат подал в суд за реальную угрозу его жизни на пенсионера, который крикнул депутату:
"Тебя надо принудительно заставить жить на мою пенсию!"

* * *

Отучил жену покупать книжки типа "красота и здоровье", "идеальная фигура за 2 недели" — просто показав фото их авторов.

* * *

В жизни все относительно. Даже, если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались!

marvel89

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мойша виглядає у вікно: "Сара, посмотри: вот идет Рабіновіч, сєйчас опять что-то будет просить! Ничего ему не давай!"
- Тук-тук-тук: "Здраствуй Сара, здраствуй Мойша! Я зашел спросить, єсть ли у вас електрическая дргель?
- Да! У нас єсть електрическая дргель! Ми сегодня целий день будем ргаботать дрелью и сверглить дигрки...
- Ах, как ето удачно, Мойша! Отдолжи мне, пожалуйста, свои удочки: я как раз собираюсь на рибалку.

добавлено через 1 минуту
приезжает муж домой из командировки.заходит в спальню там мужик и его жена в постеле курят.
он- шо он тут делает?
жена затягиваясь- чудеса....

добавлено через 2 минуты
В приемной.Выходит секретарша от
шефа. Орал- интересуются посетители
нет онал- отвечает секретарша.

добавлено через 3 минуты
Идет экзамен в мединституте. Сдает двоешница, ничего не знает. Профессору стало ее жалко и он говорит "плюй на стенку". Она плюнула. Он спрашивает "Что на стене?". Она отвечает "Слюна". Профессор ставит ей три. Заходит другая двоешница и тоже ничего не знает, повторяется все тоже самое. Профессор ставит опять три. Заходит отличник. Профессор просит его определить, что на стенке. Тот берет пробу, добавляет в пробирку, смешивает с реактивами и говорит "это сперма". Профессор удивился и сам проверил и оказалась действительно сперма.
Профессор говорит "Тебе я ставлю пятерку, а этим двум скажи, чтобы рот получше мыли."

добавлено через 4 минуты
- Вовочка, ты почему вчера в школу не ходил?
- А я подарок учительнице делал.
- Какой подарок?
- А у неё вчера был день рождения. Вот я и решил пусть отдохнет без меня.

добавлено через 5 минут
У конкурсі “Україна очима москалів” переміг пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів триметрове слово “Україна”.

добавлено через 6 минут
Устроился грузин на фирму по уничтожению грызунов. Пришёл на выделенный участок.
Звонит в квартиру и спрашивает:
- Мыша эст?
- Какой Миша? Светин брат?
- Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра!

добавлено через 7 минут
В поезде в одном купе едут украинец и ниггер с обезьянкой. Украинец проголодался и достал из сумки сало, хлеб, луковицу… Только он отрезал кусочек, как мартышка схватила его, запихала себе в рот и слопала. Ниггер начинает ругать обезьяну: «Микки, больше так не делай!» Украинец отрезает себе еще кусочек, мартышка снова выхватывает и жрет его. Ниггер снова ругает: «Микки, больше так не делай!» С третьим кусочком история повторяется вновь. Украинец не выдерживает: «Ну що за неслухняна дытытна! Мыкола, слухайся свого батька!»

добавлено через 8 минут
Беседуют два англичанина: - Не правда ли, Уильям, погода сегодня промозглая? Можно я поднимусь к твоей жене?
- Конечно, поднимайся Юджен.
Через некоторое время Юджен спускается и говорит: - Твоя жена такая холодная!
- Да, она два дня тому назад умерла!

добавлено через 9 минут
Сапер от лопатки не далеко падает.

Последнее редактирование:

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

kirrr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Женщина звонит в пожарную часть:
— Алло, помогите!!! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв.5.
— Оппааа!!! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»?

stoukoandrey0910

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Женщина звонит в пожарную часть:
— Алло, помогите!!! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв.5.
— Оппааа!!! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»?

:_23::_23::_23:

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Горнолыжный курорт. Мужик при полном снаряжении выезжает на трассу. Проходит один вираж, второй, третий... И врезается в дерево.
Лыжи отлетели в разные стороны, палки поломаны, маска разбита, лицо в крови. Мужик набирает в руку снега из ближайшего сугроба, вытирает кровь с лица и говорит:
- Мля... Все равно лучше, чем на работе.

Актуально! :_16:

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000
Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает:
— Скажи мне, вождь, это ты всем в племени имена придумываешь?
— Да, малыш.
— А как ты их придумываешь?
— Очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегушая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла, и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь, Две Еб*щиеся Собаки?

kaser2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает:
— Скажи мне, вождь, это ты всем в племени имена придумываешь?
— Да, малыш.
— А как ты их придумываешь?
— Очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегушая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла, и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь, Две Еб*щиеся Собаки?

Ахах, реально угорел :))

Kamenskiy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В поезде среди ночи женщина будит мужчину на верхней полке:
"Мужчина! Проснитесь! Проснитесь мужчина! Вы какаете! Мужчина, проснитесь! Вы укакались!"
Он разворачивается и с недовольным лицом отвечает: "А кто Вам сказал, что я сплю?"

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010

gordonwaze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vasilisc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
В магазине мужчина обращается к продавщице:
— Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.
— Вот, пожалуйста.
— Спасибо.
— Молодой человек, подождите!
— Что такое?
— Возьмите меня с собой!

Сверху Снизу