Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
А как инвестировать в банк, в какой например не подскажете?
Учитывая, как товарищ пишет, наверно он имел ввиду инвестировать не в банк, а в банку))
А как инвестировать в банк, в какой например не подскажете?
У этого товарища - по его словам: "крупная строительная корпорация" https://mmgp.com/showthread.php?t=438744&page=1#post10617742Учитывая, как товарищ пишет, наверно он имел ввиду инвестировать не в банк, а в банку))
У этого товарища - по его словам: "крупная строительная корпорация" https://mmgp.com/showthread.php?t=438744&page=1#post10617742
Вот я и интересуюсь у специалиста, а он почему то молчит.
Да этот ваще клоун, про инвестиционный портфель втирал, мол можно только жить на дивиденды от акций, чем в принципе он и занимается. Начал спрашивать его какие акции, что по чём, а он в кусты и не отвечает.У этого товарища - по его словам: "крупная строительная корпорация"
Клоунов пално в сети))Да этот ваще клоун, про инвестиционный портфель втирал, мол можно только жить на дивиденды от акций, чем в принципе он и занимается. Начал спрашивать его какие акции, что по чём, а он в кусты и не отвечает.
Ну не легенда, но реально смешно звучит
Это 100 пудов админ и я думаю цена его никак не смущает вычтет с резерва ))Да забавный баннер в шапке форума повесили и стоит такая шутка не дешево, $500 в неделю.
Ни одна финансовая организация не может дать Вам полной уверенности в надёжности ваших вложений. Мы не будем давать пустых обещаний. Мы можем лишь уверить Вас, что готовы осуществлять выплаты в течении долгого времени
Так уже приносили покемонов сайтец, кстати, красивенько выглядел, но никакой связи или ассоциации с покемон го, у меня не было, скорее с мультиками)Щас покемоны в топе)) может админки и с ними че нить замутят?!
Так уже приносили покемонов сайтец, кстати, красивенько выглядел, но никакой связи или ассоциации с покемон го, у меня не было, скорее с мультиками)
Кстати, не помню, что там за легенда была... подходит или нет под смешную, хз.
как то недавно был проект о покемонах, тоже смешно как по мнеМне сегодня попался на глаза вот такой проект.
Ну это еще более реалистичная в отличии от всяких покемоновДа, отметила смешные из недавних именно "инвестируй в шлаки" и покемонов , а сейчас наткнулась также на оригинальную легенду :
БАКТЕРИИ, НОВЫЕ ДОБЫТЧИКИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ