symphony03
Новичок
Alcest,Вот это да,проект -бомба.Это ж сколько нужно было выпить,чтоб такие цифры прорисовать
Последнее редактирование:
Alcest,Вот это да,проект -бомба.Это ж сколько нужно было выпить,чтоб такие цифры прорисовать
Я не знаю как админ привлекает такими цифрами в статистике на мой взгляд,это наоборот отпугивает и вызывает только улыбку.
Годовые топовые проекты такого резерва не имеют
Пару-тройку "инвесторов" точно привлечет,а если он школьник и "на пиво" этого хватит,то и вовсе ему хорошо.
Прям представила себе такого "инвестора",сэкономил на обеде в школе,разбил копилку младшей сестренки,открыл пару хайпов с реальной статистикой и наткнулся на "это чудо".
Никогда если честно не понимал эту школоту. Создавать проект, чтобы заработать на булочку с маком.... А с другой стороны на чем то же учиться надо. Я думаю админ Вебтрансфера тоже начинал с какого нибудь шлака
Да, полностью согласен, уже смотришь на хороший проект, как на потенциальный скамтак это то что индустрия от этого страдает
Дорогие друзья! Если Вы хотите заработать в интернете с помощью инвестирования, то это бесполезное занятие. Скоро все проекты закроют, а администраторов поймают и посадят на 5 лет с конфискацией. Мониторинги кстати еще больше вреда экономике государства приносят, чем сами проекты - их в первую очередь отловят по одиночке и в каталажку - дабы неповадно было деньги честного народа не в казну направлять, а в сомнительную структуру.
Да, полностью согласен, уже смотришь на хороший проект, как на потенциальный скам
Вот откопал еще один проект, думаю всем понравится:
Ну вот это они прикольно пошутили)) Мне кажется это они сделали так, чисто поржать, хотя может и найдутся кто к ним вложится))
TITAN LTD – это фонд компаний, занимающихся добычей и переработкой металлических руд, драгоценных металлов и драгоценных камней. Эта отрасль на сегодняшний день занимает важную нишу в РФ.
Ну это вообще просто убивает наповал!! Я не знаю, что там администрация пьёт, но креатив проявляет. Согласитесь, для экономических игр легенда очень даже ничегоСейчас, сейчас и я вас посмешу Мне тут Олексар подкидывала картинку одного проекта, мы просто катались от смеха от креативности админов
Я не знаю как админ привлекает такими цифрами в статистике на мой взгляд,это наоборот отпугивает и вызывает только улыбку.
Годовые топовые проекты такого резерва не имеют
Вспомнил я даже проект этот, точнее примерно припоминаю его, на форуме тема его была даже, в тех.поддержке там тоже весело как то отвечалиочень смешная легенда и можно угареть ни то смеха