• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самые странные расходы бюджета в 2017 году! - Страница 2

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Нам и не дано это знать, куда что идет и на какие расходы, нужды.
Конечно, расходы должны кстати на мой взгляд, декларироваться и быть в свободном доступе
Тоже так считаю, но, мне кажется, что даже задекларированные расходы/доходы также могут быть ошибочными, могут подделаться! Разве не так!?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,167
Поинты
366.780
Тоже так считаю, но, мне кажется, что даже задекларированные расходы/доходы также могут быть ошибочными, могут подделаться! Разве не так!?
А без этого никуда сейчас, даже и здесь правительство может вилять как хочет, но мне кажется уже не в таких масштабах как сегодня. На дороги надо 1 млн, тратят 200 тыс, остальное в карман. Надеюсь будет наоборот :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Люди из своего кармана оплачивают все эти расходы в виде налогов и всяких пошлин, и получается не имеют права знать куда уходят их же деньги, не абсурд ли?

К сожалению так нынче работает все в системе. И никто особо не хочет пока ничего исправлять и делать более открытым.

Я думаю что все что можно скинуть в прочие траты там будет очень высокий процент распила, учитывая наши реалия. Каждый берет по-своему..кто-то через завышение бюджета,а кто-то вот так.

Да. Скорее всего так и будет, много трат не по необходимости, а из-за "специфики" работы бюджетной политики.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
становится крайне необходимым сведение бюджета и его рациональное использование.
Считаю, что такой статьи расходов, как другие расходы, быть не должно. Что это за призрачные расходы? По типу банкета В.В.Жириноского по случае победы в выборах Трампа? В условиях кризиса за каждую копейку отвечать должны избранники перед народом.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Считаю, что такой статьи расходов, как другие расходы, быть не должно. Что это за призрачные расходы? По типу банкета В.В.Жириноского по случае победы в выборах Трампа? В условиях кризиса за каждую копейку отвечать должны избранники перед народом.

Отвечать должны. Да вот только никто не требует особо. Вот если бы начали так скажем "настаивать" показать расходы - показали бы наверное. Может не всю правду, но хотя бы видимость создалась бы. Что все честно.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Может не всю правду,
Это как на Украине с Е-декларацией, скажем так легализации ворованных денег. Вот мы живем вот так, посмотрите.) Показать можно все что угодно и подписать на какие нужды оно идет тоже.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
То, то увеличились расходы на некую засекреченную статью расходов в бюджете, для меня очевидно - на военные нужды. Очень непростая ситуация во внешней политики, во взаимоотношении со многими странами. Те страны, с которыми мы были друзьями, все поддержали санкции против нас. Украина - хороший плацдарм для военной агрессии. В как мы на последнем параде демонстрировали свое вооружение - показали то, что никогда не показывали, все вытащили на площади.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Люди из своего кармана оплачивают все эти расходы в виде налогов и всяких пошлин, и получается не имеют права знать куда уходят их же деньги, не абсурд ли?
Есть такая вещь как государственный секрет, если его рассказать всему населению страны, то узнают и все соседние страны, а подобное недопустимо...

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Есть такая вещь как государственный секрет, если его рассказать всему населению страны, то узнают и все соседние страны, а подобное недопустимо...

Вряд ли есть какие-то секреты, которые соседние страны и так не знают. Если коррумпированность уже никем не скрывается, и с ней борются несколько лет. Вот только она не сдается)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вряд ли есть какие-то секреты, которые соседние страны и так не знают.
Да есть и их немало, у любого более-менее солидного государства по крайней мере, это где-то в банановых республиках секретов нет, их президент и сам за вознаграждение все может рассказать...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да чего там секретить всем мне кажется давно уже ясно куда идут деньги мне кажется у этой власти не должно быть не каких секретов , а раньше были такие статьи в бюджете или нет.?..
Всегда были такие статьи расходов в бюджете, которые не раскрывались. В этом нет ничего странного и удивительного. Конечно, нам как налогоплательщикам интересно все знать. Ведь всегда бюджет оценивали не по тому есть ли секретные расходы, а по статейно, на какую статью сколько заложено в сравнении с прошлыми годами. Обычно так и представляют бюджет в СМИ, когда его анализируют.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
А как вы считаете, нужно ли увеличивать "засекреченные" расходы? Или может лучше ввести некий дополнительный контроль за бюджетными расходами?
Я тут недавно видел новость про закупку кремлем шампанского по 37к за бутыль, и сразу встал вопрос: а что же тогда входит в засекреченные расходы?)) Если уже так открыто бюджет разбазаривают..

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Я тут недавно видел новость про закупку кремлем шампанского по 37к за бутыль, и сразу встал вопрос: а что же тогда входит в засекреченные расходы?
Виолончели же.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А без этого никуда сейчас, даже и здесь правительство может вилять как хочет, но мне кажется уже не в таких масштабах как сегодня. На дороги надо 1 млн, тратят 200 тыс, остальное в карман. Надеюсь будет наоборот
Обидно, согласен!) 1 миллион есть и нужно выполнить план, а тратят даже меньше 200 тысяч) А про качественность выполнения плана могут ведь и не говорить) Одним словом - жулики!

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я тут недавно видел новость про закупку кремлем шампанского по 37к за бутыль, и сразу встал вопрос: а что же тогда входит в засекреченные расходы?)) Если уже так открыто бюджет разбазаривают..

Наверное то, что полагается к шампанскому)) Шучу))

На самом деле все, что угодно. Ведь все равно никто не узнает, сколько и на что потратили и имело ли оно смысл.

Сверху Снизу