igornikonorov
Интересующийся
Действительно, предложений море, только вот попасть в точку не каждому дано
Кому как повезет, вот и всеДействительно, предложений море, только вот попасть в точку не каждому дано
Лично я в этом даже не сомневаюсьНеповерите но МММ-2011 оказалась моей самой удачной инвестицией)
МЛМ составляющая 1+2 всегда выводит участника на прибыль
- ПИФы не умеют разговоритьПочему молчат ПИФЫ
считаю что стоит брать во внимание не только процент и срок но а так же и сумму вложений ну и соответственно суму чистой прибыли...Вчера получил выплату с HYIP ) + 18% за 15 дней...
вот и не все .... инвестиции это не игра пальцем в небо... к ним так же профессионально надо подходить...Кому как повезет, вот и все
у меня тоже такое было, но больше было потерь)Сообщение от Александр-Орлов Посмотреть сообщение
Вчера получил выплату с HYIP ) + 18% за 15 дней...
Золотые слова! Это бы еще молодежи вдолбить в голову, было бы вообще великолепно!Мои самые удачные инвестиции пока что это мой труд который я вкладываю и время конечно же от которых получаю деньги, которые уже вкладываю что бы в дальнейшем получать деньги из денег а не из собственного труда....
Мои самые удачные инвестиции пока что это мой труд который я вкладываю и время конечно же от которых получаю деньги, которые уже вкладываю что бы в дальнейшем получать деньги из денег а не из собственного труда....
На сегодня наиболее удачным вложением с точки зрения доходности являются вложения в собственное дело по обмену. Это конечно далеко не пассивный доход но поскольку то чем я занимаюсь мне очень нравится приносит мне не только материальные доходы но а так же и моральное удовольствие что не менее важно для меня
Акции на бирже, которые может приобрести простой смертный не могут нести какой-то определённой ценности - они могут как возрасти так и в любой момент обрушится, потому что имеют исключительно спекулятивный характер. Выгодно как инвестиции покупать акции на ИПО новой перспективной компании, но туда имеет доступ очень ограниченый круг инвесторов. Предлагаю даже не заморачивться - только если подзаработать немного ******.
Пример одного из участников проекта EMGoldex. Присоединился к проекту год назад, вложил 150 евро, вошел в предварительный стол. За месяц подключил к проекту 4 человека, заработал 427 евро за тот же месяц. За второй месяц нашел и подключил к проекту 12 человек, получил прибыль 5970 евро + 1500 в бонусной программе. На данный момент в его структуре 72 человека. Прибыль 3255 раз в четыре дня!! Неплохо, правда? Со 150 евро получить доход, в районе 200 000 евро за год. Как Вам такая доходность? Матрицы - это инвестиционный инструмент 21 века.
Подробнее о матрицах в соответствующей теме:https://mmgp.com/showthread.php?p=2457769#post2457769
Матрицы - высокая доходность, минимальные риски! Как зарабатывать на матрицах!
НИЧТО не будет говорить будет ли прибыльное дело... судя со своего опыта, скажу, его таким надо делать и ничто не может гарантировать успешность и прибыльность вашего дела...Но это не говорит о том: будет ли прибыльным это твое дело?
В нормальных проектах инвесторы так же знают куда идут их деньги, если они желают знать....Конечно в свое дела лучше вкладывать, ты знаешь куда идут твои деньги.
а смысл в покупке акций Гугла они уже не вырастут особо в цене!