Интересная инфа,на счет Болгарии мне кажется туда очень выгодно ивестировать.
А микро инвестирование - это сколько?Занимаюсь микро инвестированием в этот регион.
Инвестирование возможно от 500$ (через партнёрскую программу)А микро инвестирование - это сколько?
Да простят меня модераторы за ссылку (не реклама)Blathouse, первый раз слышу о диснейленде. а где там собираются строить?)
Крым, Болгария и т.д., в Москву надо вкладываться, если рассматривать ее с инвестиционной точки зрения. Посмотрите, что там с ценами происходит! Кризис не кризис - постоянно растет! Господа иностранцы зря говорят, что цена в России понизилась, все это провокация)))
Речь идет о Disneyland Crimea, который планируют открыть в следующем году в Ялте. А вот с микроинвестированием... Скорее всего, человек попал на лохотрон: у Диснея и своих денег достаточно, чтоб привлекать чьи-то копейки.А микро инвестирование - это сколько?
Точно, лохотрон. От таких сумм в реальном строительстве даже не почешутся.Инвестирование возможно от 500$ (через партнёрскую программу)
Я говорю про инвестиции в недвижимость, а не в Дисней парк)) К чему вы его приплели мне совсем не понятно. Что у Диснея денег хватит на всех, это понятно даже деревянному.Речь идет о Disneyland Crimea, который планируют открыть в следующем году в Ялте. А вот с микроинвестированием... Скорее всего, человек попал на лохотрон: у Диснея и своих денег достаточно, чтоб привлекать чьи-то копейки.
добавлено через 4 минуты
Точно, лохотрон. От таких сумм в реальном строительстве даже не почешутся.
Самый лучший вариант для инвеста это квартиры в Москве
Только обычно сливки снимают управыЮ а пайщикам остается неликвид..Вложения через паевые фонды делаются инвесторами, которые доверяют свои средства под управление, получая взамен паи фонда на пропорициональную долю своих средств от общего имущества.Тем самым пайщик имеет ряд преимуществ в отличие от самостоятельной покупки-продажи недвижимости, а именно: сокращение издержек (риэлторы, сейфовая ячейка, регистраторы и НДФЛ) ,выбор наиболее выгодных вариантов на первичном рынке жилья и конечно личная заинтересованность УК в получение прибыли. Частые собрания пайщиков позволяют держать их в курсе событий. Здесь можно речь вести о мелких и крупных суммах. Т.к.все средства аккумулируются в единый пул,то у фонда есть возможность использовать значительно больше ресурсов,нежели это делает частное лицо. Если в процессе деятельности фонда что-то не устраивает пайщика, то он может выйти из долевого состава фонда и вернуть вложенные средства.
Риски инвестирования значительно снижаются за счет диверсификации портфеля, и доходность паевых фондов в среднем составляет 25-35%.
а в чем лучший? в том что цена задрана до небес и неизвестно насколько хватит этого пузыря?!
Скажу честно, не знаю ни одного человека, который бы получил доход от ПИФов.Частые собрания пайщиков позволяют держать их в курсе событий. Здесь можно речь вести о мелких и крупных суммах. Т.к.все средства аккумулируются в единый пул,то у фонда есть возможность использовать значительно больше ресурсов,нежели это делает частное лицо. Если в процессе деятельности фонда что-то не устраивает пайщика, то он может выйти из долевого состава фонда и вернуть вложенные средства.
Риски инвестирования значительно снижаются за счет диверсификации портфеля, и доходность паевых фондов в среднем составляет 25-35%.
Уже поздно, кто успел тот и съел, сейчас главное продать там недвижимость. После олимпиады будет обвал.а в сочи как вам, если туда вкладывать, перед олимпиадой?
ну так у вас же и для старта нужно меньше. и думаю если вывести в процентном соотношении цены к аренде - проценты будут на уровнеНапример хорошим соотношением стоимости недвижимости и стоимости ее сдачи в аренду. В моем регионе (150 км от Москвы) соотношение куда хуже.
Уже поздно, кто успел тот и съел, сейчас главное продать там недвижимость. После олимпиады будет обвал.