Хм, я указал тест план, не знал, что надо 200%... потому как сумма тока на него и годилась.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
да тут и близко не пахнет лотереей, там хотябы есть шанс.Через пол часа посмотрим как вы будете говорить.=$$$=, А Вы не любите играть в лотерею?
Уже должны выплатить. Пол часа прошло.Лови:
03/20/2011 19:31 57625624 U7825100 (Steeven Funds) - $6.69 Всё, что было на эту минуту.

Когда человек сразу предлагает 200% за пол часа, это явно говорит о том, что человек напоследок решил собрать деньжат.парня бьют, а он крепчат))
честность не в том, что он фио покажет. а в том, что он открыто заявляет, что это пирамида-кто хочет рискнуть-тот участвует
Много денег? Пожертвуйте мне на букмекераКакая разница кому пожертвовать 2$, какому-нибудь калеке на улице или самому честному парню?
а мне на БК тоже не помешали быКакая разница кому пожертвовать 2$, какому-нибудь калеке на улице или самому честному парню?

Лови:
03/20/2011 19:31 57625624 U7825100 (Steeven Funds) - $6.69 Всё, что было на эту минуту.

Это типа-"ухожу красиво".Вот теперь можете переносить в проблемные
Обидно было уходить отсюда ни с чем
Самый честный хайп честно и открыто соскамился....
Жаль что так получилось, но вы ребята сами завалили проект
Так что всем спасибо, все свободны
И не говорите что вас не предупреждали
P.S. Я ещё вернусь. Будет вам конфетка в цветном фантике
Я не собираюсь скамиться слишком рано. Честно. Вы успеете заработать.

Придумали бы что-то по оригинальней, а то разгон на 100 рублей, а исполнение на КОПЕЙКУ!
Улыбнуло! Ну прям Tерминатор : "I'll be back!"P.S. Я ещё вернусь.

Ну, вот и час уже прошёл.
С таким же успехом и я могу открыть свой хайп.Только проценты поменьше,15% месяц.Правда проживет он дольше,а не полчаса!![]()

Вот теперь можете переносить в проблемные
Обидно было уходить отсюда ни с чем
Самый честный хайп честно и открыто соскамился....
Жаль что так получилось, но вы ребята сами завалили проект
Так что всем спасибо, все свободны
P.S. Я ещё вернусь. Будет вам конфетка в цветном фантике