• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sanatorij должник на бирже РМ U4147187

Магазин готовых аккаунтов, сообществ и профилей

rdv

Любитель
Реакции
561
Поинты
0.000
Нашёл своего должника sanatorij на этом форуме, пусть ему будет стыдно, на занимал не только у меня.
Профиль https://mmgp.com/member.php?u=183797
PM U4147187 сейчас наверно пользуется другим.

-130$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,286
Поинты
13.190

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,286
Поинты
13.190

alexotis

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
а доказательство что это именно он?
не думайте что я его защищаю, но был не раз свидетелем (на форумах) что человека обвиняли только по нику (якобы он тролит на другом форуме), хотя вообще не имел к ему отношения, просто кто-то другой взял ник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
а доказательство что это именно он?
не думайте что я его защищаю, но был не раз свидетелем (на форумах) что человека обвиняли только по нику (якобы он тролит на другом форуме), хотя вообще не имел к ему отношения, просто кто-то другой взял ник

Этот человек . Брал у меня 10 . Я реально хотел с ним начать сотрудничать , ничего не вернул ни копейки . Пусть висит у него этот статус , если бы это не он был , то он хотя бы возмущаться начал , что ему статус должника поставили

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
если он не возвращает долги по бирже, почему бы его не забанить тут ?

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
его имя в скайпе Ігор Ярославович Лищишин. гнилой кидала и мошенник. нагло сидит в чатах других млм проектов и общается как ни в чем не бывало.

у меня еще есть достоверная инфа о том, что он админил проекты TimeTrust и Fresh-Ideas.

будьте осторожны, не связывайтесь с ним.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Нуууу.....это ты загнул приятель!!! обьясняю: когда самолеты стартовали-я в ПМ кидал обьявление на кредитной бирже про заем вкладов. и указывал куда я их вкладываю. некоторые мне дали заем.заметьте: зная куда я их вкладываю. самолеты скамнули. соответственно мне не вернули ничего. вот поэтому у меня статус должник. а к вышенаписанным проектам я не имею никакого отношения.

добавлено через 2 минуты
и кстати я просмотрел проекты те что ты кинул. не вижу там ничего позорного даже если бы я их и запускал. в теме тех проектов просмотри сам вася.

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
и указывал куда я их вкладываю. некоторые мне дали заем.заметьте: зная куда я их вкладываю. самолеты скамнули. соответственно мне не вернули ничего.

Какая разница куда, обязательства есть, всё.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
я не брал на себя никаких обязательств!!!! совсем!!! я никому не обещал что верну деньги! я просто писал : вкладываю сюда. и вставлял ссылку самолетов!

mefish

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
я не брал на себя никаких обязательств!!!! совсем!!! я никому не обещал что верну деньги! я просто писал : вкладываю сюда. и вставлял ссылку самолетов!

да ладно.... может мне логи выложить все ? У меня есть все твои IP, с которых ты заходил на свои проекты, кошельки. у меня есть даже доступ к твоей почте, и все это ждет выстрела. А ты клятвы давал, что "мегажелезнаягарантия" у тебя и что ты честный и адекватный человек.

А что на деле получается ? Куча говна ты, которая не умеет работать руками, а на***ет людей. Поверь, буду проезжать твое бендерское село, заеду обязательно )).

Кстате 5 сотен твоему прову, и у меня есть твой адрес, деньга решила все ))

:)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

в смысле .. ? если берешь займ то отдавать не нужно ? это какая-то новая логика...

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
да, логика железная. я брал займ, но никому не обещал, что отдам. это наверное он думает, были подарки в виде финансов. обычный беспринципный кидала. хоть с правилами биржы пусть ознакомится. косит под дурачка. или не косит?

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
mefish, и что, в гости к нему поедете ?
Если б в теме выложили потом фотоотчет с поломанными пальцами, было бы очень полезно для этого раздела.

Alexander Sozykin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
блин,что делают гады, а? действительно,нужно жестко действовать по отношению к таким гнидам. не надо их жалеть и с рук им все спускать. не отдает-должен лишиться пальцев или руки, чтоб неповадно было. есть золотое правило: если взял-верни

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,854
Поинты
0.010
а к вышенаписанным проектам я не имею никакого отношения.
Имеешь:) А прчём тут самолёты и возврат долговых обязательств? Страховщик или гарант и отвечает за возвраты. Вначале страховку берут, а потом вклады принимают:lol:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Сверху Снизу