Владислав Сергеев
МАСТЕР
А что... Давайте позвоним в Великобританию.Кто-нибудь звонил по номеру, что висит на сайте?
[MP3]http://moneyinnetwork.ru/downloads/ZvonokSan.mp3[/MP3]
А что... Давайте позвоним в Великобританию.Кто-нибудь звонил по номеру, что висит на сайте?
Пока начисления % не было.Как проект отработал 19.12.2012-есть информация?
Общие дневные проценты начисляются в рабочие дни с 17:00 до 24:00 по мск.
На данный номер не звонила, но заказала обратный звонок и мне в течении получала позвонил мужчина, которому я задала все интересующие меня вопросы, даже спросила ИНН и фамилию имя руководителя филиала, зарегистрированного в Чебоксарах. Головной офис находится в Белизе. А номер этот действительно английский, у меня смартфон определил что звонок из Лондона.Кто-нибудь звонил по номеру, что висит на сайте?
Как хорошо, что кто еще верит в Рождественские сказки.Головной офис находится в Белизе.
Компания зарегистрирована в Белизе, имеет там офис, а звонят Вам из Лондона.А номер этот действительно английский, у меня смартфон определил что звонок из Лондона.
Как хорошо, что кто еще верит в Рождественские сказки.
В стоимость компании в Белизе входят:
- регистрация компании,
- оплата государственных сборов,
- услуги регистрационного агента,
- услуги регистрационного офиса,
- номинальный сервис,
- доверенность с апостилем.
Компания зарегистрирована в Белизе, имеет там офис, а звонят Вам из Лондона.
Номер телефона с автоответчиком покупается. Стоит эта услуга весьма недорого.
Админ, например, мог бы воспользоваться и сервисом 8-800, который можно подключить за сумму что-то около 7500 рублей и выше.
Ну, уж коли я начал про регистрацию офшора и конкретно в Белизе, то укажу и еще одну "прелесть":
Белизские банки не раскрывают информацию о своих клиентах налоговым или государственным органам третьих стран, даже если клиент подозревается в уклонении от уплаты налогов в стране его проживания.
Что это значит? А значит это то, что если "перекачать все деньги в Белиз" разными хитрыми схемами, а потом их обналичить, то все будет "в ажуре".
Надеюсь, применительно к этому проекту все будет не так. А, админ?
Регистрация фирм, а в данном случае это офшор в Белизе и ООО на территории России это по большому счету всего лишь дополнительные затраты на проект и возможность фактически неограниченного приема средств на банковский счет созданного ООО.это уже кое-какой плюс, как я считаю по сравнению с теми же хайпами, у которых процент чуть выше но ничего кроме выдуманной легенды они не имеют
В Белизе, скорее всего, "услуга виртуального офиса" включает общую телефонную линию где звонки принимает секретарь. При этом переадресация звонков невозможна. В Великобритании же по доступной цене (200-300 евро в год) предоставляется выделенная линия с возможностью переадресации звонка на любой номер, в т.ч. мобильный. При этом производится отправка сообщения о звонках и запись голосовых сообщений на email админа.А почему они телефоны Королевства на сайтах помещают? Что обсуждаемый проект, что Вивара, что Ландора...
Не всем дано владеть грамотной речью-что здесь можно еще добавить.Лишь бы платил проект-это самое главное.Написал им несколько дней назад, чтобы исправили текст (указал на ошибки и предложил варианты исправления) в странице "О компании". Молчат партизаны и не исправляют. Такое ощущение, что создаются все эти "проекты" недоучившимися школьниками. Это из серии печально известного "Пробизнеса":"1% Бонус в День Рождение". Неучи, б.....
Не всем дано владеть грамотной речью-что здесь можно еще добавить.Лишь бы платил проект-это самое главное.
Согласен с Вами,значит нет на форуме никого из проекта-иначе бы все исправили,не до этого им-финансами рулят!Согласен, не всем дано. А прочитать отзыв и исправить ошибки тоже требует особых навыков? Именно в этих моментах проявляется небрежное отношение к своему делу, к своим вкладчикам и новый проект уже с этого проигрывает репутационно
Написал им несколько дней назад, чтобы исправили текст (указал на ошибки и предложил варианты исправления) в странице "О компании". Молчат партизаны и не исправляют. Такое ощущение, что создаются все эти "проекты" недоучившимися школьниками. Это из серии печально известного "Пробизнеса":"1% Бонус в День Рождение". Неучи, б.....
А рекламу на форуме, значит, Василий Иванович с Петькой разместили...значит нет на форуме никого из проекта-иначе бы все исправили