Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Константино

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вы писали через форму "Задать вопрос"?

Интересная игра получается - вылови админа, когда он бывает на сайте... :) это что, мне значит надо всё рабочее время ежечасно строчить ему запросы через сайт?
Сегодня вечером написал в 3-й раз по всем емейлам и формам, а завтра буду неадекватом в случае неответа в полдень... :)

Да, через форму "Задать вопрос", только надо писать в рабочее время с 9 до 17 (вроде) по Москве.
Пароль реально пришел быстро на телефон, я даже уже на вывод часть поставил )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
Nidmer, не видно кто выплатил.

одни премиум аккаунты получают. моя заявка так и зависла в пендинге.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
Bisu, это вы как узнали? Мне все еще ничего не начислено

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Да интересно, если суббота уже позади, а выплаты с субботы не было, как будет производится начисление процентов?
Все таки зачислили проценты на сумму, которая висит в ожидании с прошлой недели.

В истории доходности уже есть дневной процент, начисления в истории счета происходят не сразу, а спустя какое-то время, у меня к примеру уже отобразилась сумма.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
это вы как узнали? Мне все еще ничего не начислено
Процент опубликован на главной и в разделе "История доходности" (в аккаунте). Начисление может занимать несколько часов.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

добавлено через 7 минут
Поддержка молчит как рыбы и в тоже время выплаты идут. Некоторым высылают новые платежные пароли. И все же - кто то пробовал звонить по их "идиотскому" телефону в эти дни?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Поддержка молчит как рыбы и в тоже время выплаты идут. Некоторым высылают новые платежные пароли. И все же - кто то пробовал звонить по их "идиотскому" телефону в эти дни?
На телефон они только планировали поставить оператора, но до этого не дошло.

wea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока сумма не списана с баланса, процент будет начисляться на всю сумму.

Не платят они при подаче на вывод, во всяк случае сегодня % есть на сайте, а мне не начислили и вывод с 8.05 даже в статусе стоит "Ожидает проверки".

myclans.ru/z.png

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не платят они при подаче на вывод, во всяк случае сегодня % есть на сайте, а мне не начислили и вывод с 8.05 даже в статусе стоит "Ожидает проверки".
Начисление процентов может занимать несколько часов.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Мне начислили на всю инвестиционную сумму.

wea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох вы и правы, как написали тут, так сразу и начислили. Волшебник видать :)

Юрий Абрамов

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
пока наш родной Бузик в теме скама не будет ..... это так наблюдение )) проценты начислены

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
что то как то вяло нынче выводы... мне на банк так и не отправили пока заказанную в начале прошлой недели выплату.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
erlid, кажется начинается веселье. Пора выводить депо

• Like
Реакции: Ahby

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
что то как то вяло нынче выводы... мне на банк так и не отправили пока заказанную в начале прошлой недели выплату.
erlid, кажется начинается веселье. Пора выводить депо
Пока паника искусственная.

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
30 апреля вводил 10 000 руб межбанковсим переводом с альфа-клик на реквизиты ООО "Сангрупп", счет в ВТБ 24

Деньги до сих пор не зачислены.
Звонил 6 мая в альфабанк, сказали что перевод уже давно отправлен
Пробовал писать/звонить в тех пооддержку сангруп всеми способами - никакого результата

И кстати в ЛК уже несколько дней отсутствуют способ пополнения через банк

Вы послали деньги на старые реквизиты! 30 апреля уже не было этих реквизитов.На будущее-так не делайте,всегда сверяйтесь.

raxis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Заявка с 09.05.2013 в статусе "ожидает проверки"...
Выводить же можно на любой банк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу