Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная игра получается - вылови админа, когда он бывает на сайте... это что, мне значит надо всё рабочее время ежечасно строчить ему запросы через сайт?
Сегодня вечером написал в 3-й раз по всем емейлам и формам, а завтра буду неадекватом в случае неответа в полдень...
Да, через форму "Задать вопрос", только надо писать в рабочее время с 9 до 17 (вроде) по Москве.
Пароль реально пришел быстро на телефон, я даже уже на вывод часть поставил )))
В истории доходности уже есть дневной процент, начисления в истории счета происходят не сразу, а спустя какое-то время, у меня к примеру уже отобразилась сумма.
добавлено через 7 минут
Поддержка молчит как рыбы и в тоже время выплаты идут. Некоторым высылают новые платежные пароли. И все же - кто то пробовал звонить по их "идиотскому" телефону в эти дни?
Поддержка молчит как рыбы и в тоже время выплаты идут. Некоторым высылают новые платежные пароли. И все же - кто то пробовал звонить по их "идиотскому" телефону в эти дни?
30 апреля вводил 10 000 руб межбанковсим переводом с альфа-клик на реквизиты ООО "Сангрупп", счет в ВТБ 24
Деньги до сих пор не зачислены.
Звонил 6 мая в альфабанк, сказали что перевод уже давно отправлен
Пробовал писать/звонить в тех пооддержку сангруп всеми способами - никакого результата
И кстати в ЛК уже несколько дней отсутствуют способ пополнения через банк