Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 191

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Сама компания зарегана поди на "дядю Петю", который второй год не просыхает а документы давно потерял.
Я в этом сомневаюсь, в компаниях которые регают на дропов обычно черте что (в плане отчетности и ведения док и т.д.). А здесь все идеально, компания создала базу данных и предоставляет доступ к ней пользователя. Все налоги уплачены, отчетность в полном порядке. Думаю что владелец компании реален.

Rainbowbuild

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересная ситуация, примерно с час назад на сайте было начисление процентов за 21.05-0%, а сейчас опять последнее начисление за 20.05. Выходит там кто-то есть...

Ramz

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
"Мне кажется что..." от Semargl-SS
измышления интуитивного плана - ждемс фактов не оправдывая ничьи слова и дела ...

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Интересная ситуация, примерно с час назад на сайте было начисление процентов за 21.05-0%, а сейчас опять последнее начисление за 20.05. Выходит там кто-то есть...
Никого там нет. Это скрипт вам проценты рисует. И глючит тоже скрипт

vitaliku

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
7-ой день подходит к концу, а выплата так и ожидает проверки! :eek:

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я в этом сомневаюсь, в компаниях которые регают на дропов обычно черте что (в плане отчетности и ведения док и т.д.). А здесь все идеально, компания создала базу данных и предоставляет доступ к ней пользователя. Все налоги уплачены, отчетность в полном порядке. Думаю что владелец компании реален.

Конечно все это реальный человек создал. Но в прочем как и в других случаях мошенник. Набрал себе нормально.

Как сайт отключат, будет уже все не реально. :m-sad:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Конечно все это реальный человек создал. Но в прочем как и в других случаях мошенник. Набрал себе нормально.

Как сайт отключат, будет уже все не реально.
Я говорю, он том что скорее всего оформлена она не на дропа, а на настоящего владельца.

Дмитрий Киргизов

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да.. подобные ситуации отбивают желание сотрудничать с аналогичными компаниями. Тоже часть портфеля зависла у них.. заявки пока "ожидают..". Вложился осознанно месяц назад, думал ну хоть до годика то дотянет, время есть.. ан нет.. в новые проекты такими темпами и методом разгона не успеть, если через несколько месяцев они соскамятся. Некоторые здесь пишут, мол, извлекли урок, все дела. Да урока в этом особо, думаю, нет. Просто можно сказать "слился" неплохой памм-счет) а слив бабла - это всегда не есть гуд. Все равно в этой ветке,думаю, нет ни одного инвестора, кто весь портфель держал в Сангруп, так что потеряли мы с вами, господа, скорее не деньги, а время, за которое эти потери окупит прибылью остальная часть портфеля (месяца 2-3 работы).. ладно, и такое бывает.. а админ небось все те миллиончики успешно инвестировал в швейцарскую недвижимость и особо не парится)

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Да.. подобные ситуации отбивают желание сотрудничать с аналогичными компаниями. Тоже часть портфеля зависла у них.. заявки пока "ожидают..". Вложился осознанно месяц назад, думал ну хоть до годика то дотянет, время есть.. ан нет.. в новые проекты такими темпами и методом разгона не успеть, если через несколько месяцев они соскамятся. Некоторые здесь пишут, мол, извлекли урок, все дела. Да урока в этом особо, думаю, нет. Просто можно сказать "слился" неплохой памм-счет) а слив бабла - это всегда не есть гуд. Все равно в этой ветке,думаю, нет ни одного инвестора, кто весь портфель держал в Сангруп, так что потеряли мы с вами, господа, скорее не деньги, а время, за которое эти потери окупит прибылью остальная часть портфеля (месяца 2-3 работы).. ладно, и такое бывает.. а админ небось все те миллиончики успешно инвестировал в швейцарскую недвижимость и особо не парится)
Как он ими распорядится-известно только ему-и чтобы у него где-то да екнуло,когда будет бабки тратить.:mad:

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Все налоги уплачены, отчетность в полном порядке.

Удивительно конечно, HIYP-пороект, налоги даже платит.
Тогда органам не составит особого труда, выйти на создателя проекта.
Ведь другие HIYP проекты, мимо казны работают. ИМХО.

добавлено через 11 минут
у меня с 5 мая "ожидает проверки"

Да уж все. Наверное выплат больше не будет.:crackup:

Последнее редактирование:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Сейчас имитируют сбой на сайте, во общем по сценарию вивары.

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Сейчас имитируют сбой на сайте, во общем по сценарию вивары.
Вы правы-вот и финал-можно/почти спокойно/забыть об очередной пирамиде-осталось-плюнуть и растереть-а что остается!:rolleyes:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
А здесь все идеально....Все налоги уплачены, отчетность в полном порядке. Думаю что владелец компании реален.
Откуда инфа про уплату налогов компанией?

добавлено через 3 минуты
Я говорю, он том что скорее всего оформлена она не на дропа, а на настоящего владельца.

В таком случае точно стоит подать заяву в органы, хотя может он уже где-нить в теплых странах пузо на солнце греет и пивко холодненькое потягивает з анаше здоровье :)

Finita la comedia !!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу