Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 198

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxsys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, а не пошли бы вы куда подальше. Флудить здесь не стоит. Без доказательств ваши слова ничего не стоят. Несамое подходяшее время и место для шуток.

Уважаемый не хамите. У меня было введено 150 тыс. в мае я об этом писал, а вывел обратившись в sprypay описав им что столкнулся с мошенниками, привел им даты и номера платежей. Мне пообещали из sprypay, что если деньги на счету у продовца то возможность вернуть деньги есть и через какое то время подтвердили, что деньги могут вернуть, я дал реквизиты и мне сделали перечисление

foxsys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 2013-05-29_132739.jpg
    2013-05-29_132739.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:

foxsys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
номера платежей в сангруп можно проверить на сайте sprypay

Константино

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот интересно, а мне хрен с маслом вернули.

Вот что отписали:

Здравствуйте.
Средства от ваших двух платежей были выведены раньше чем Вы к нам обратились. Выводы были осуществлены продавцу 2 и 5 мая (по 2-м заявкам на вывод). В данном случае если у вас есть претензии к продавцу, то вам необходимо уже урегулировать данный вопрос через правоохранительные органы, так как наши полномочия ограничены и мы в данном случае больше помочь ничем не можем.

И как это понимать? Одним вернем, а другим нет?

добавлено через 2 минуты
У меня было введено 150 тыс. в мае я об этом писал, а вывел обратившись в sprypay описав им что столкнулся с мошенниками, привел им даты и номера платежей.

А ввод когда был?

Последнее редактирование:

foxsys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот интересно, а мне хрен с маслом вернули.

Вот что отписали:

Здравствуйте.
Средства от ваших двух платежей были выведены раньше чем Вы к нам обратились. Выводы были осуществлены продавцу 2 и 5 мая (по 2-м заявкам на вывод). В данном случае если у вас есть претензии к продавцу, то вам необходимо уже урегулировать данный вопрос через правоохранительные органы, так как наши полномочия ограничены и мы в данном случае больше помочь ничем не можем.

И как это понимать? Одним вернем, а другим нет?

добавлено через 2 минуты

А ввод когда был?
6 мая и 13 мая

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
foxsys, не вводите людей в заблуждение! Средства вам вернула платёжка, после подачи жалобы, сам проект здесь не при чём. Это всё-таки немного разные вещи.

Dymon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже все будет наоборот:wink2:
Я месяца 2 назад предупреждал народ, что у них домен проплачен до сентября!!! Никто меня не услышал! :q-nono: Пеняйте на себя:wallbash:
Знали куда лезли!

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Я месяца 2 назад предупреждал народ
В любом и в каждом проекте можно сказать такое, по любому оно когда нибудь сбудется. Быть оракулом не обязательно...

Ramz

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
есть торговые риски и не торговые (кидок), теперь пусть изъясняются, я сегодня тоже написал, оч помогла бы публичная оферта и счета для ввода на сайте. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу