Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы Вам посоветовал на будущее пополнять через QIWI. C альфы на QIWI без комиссии и моментально, а с QIWI если не ошибаюсь тоже моментально.
+ упущенная прибыль за 2 дня
Я бы Вам посоветовал на будущее пополнять через QIWI. C альфы на QIWI без комиссии и моментально, а с QIWI если не ошибаюсь тоже моментально.
+ упущенная прибыль за 2 дня
С вводом денег понятно уже попадаем на 3%, а что с выводом на тот же QIWI комиссия есть?
Хотя если платить через терминал связного то без комиссии получается уже что то.
Спасибо Bisu за толковые ответы. Если б я раньше прочитал это сообщение, потерял бы меньший % на комиссии. Сегодня вывел очередной депозит с Трейдерс-компани, но выводил на киви, с него и пополнял с киви свой депозит в SanGroup.
Я теперь в вашей компании! 3% - не такая уж больша плата за это, я считаю
добавлено через 8 минут
Не получилось почему-то скрин прикрепить и поредактировать сообщение, поэтому скрин заново попытаюсь выложить, прошу прощения
П.С. Не удается прикрепить. Я превысид свой лимит (???)
Что, надо удалять ранее прикреплённые скрины из других тем?
Я так понимаю возможности отклонить заявку на пополнение из личного кабинета нету?
В истории личного кабинета висят 3 заявки, оплачу только одну через связной, на остальные можно не обращать внимания?
Не получилось почему-то скрин прикрепить и поредактировать сообщение, поэтому скрин заново попытаюсь выложить, прошу прощения
П.С. Не удается прикрепить. Я превысид свой лимит (???)
Что, надо удалять ранее прикреплённые скрины из других тем?
С гаммой даже не пытался сравнивать, ибо не корректно, сравнил, к примеру, с ландорой - в разы разница, имхо. Но, ничего не хочу сказать плохого про сангруп, мне все нравится, возможно и меньшая ее популярность так же на пользу, кто знает.
Что с сайтом у них проблемы какие-то. Зарегался, пытаюсь войти в кабинет, при попытке браузер и нод32 кричат что соединение не проверено, что это не тот сайт который я ищу,что может кто-то вклинивается в соединение. Пробовал и с хрома и с мазилы. У кого такое было?
Что с сайтом у них проблемы какие-то. Зарегался, пытаюсь войти в кабинет, при попытке браузер и нод32 кричат что соединение не проверено, что это не тот сайт который я ищу,что может кто-то вклинивается в соединение. Пробовал и с хрома и с мазилы. У кого такое было?
на них сразу начислили процент, хотя они явно не были в торговле. это нормально?
и процент за ввод через Qiwi в итоге около 8% (3% берет SpryPay, еще 5% сама птица)
на них сразу начислили процент, хотя они явно не были в торговле. это нормально?
и процент за ввод через Qiwi в итоге около 8% (3% берет SpryPay, еще 5% сама птица)