Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEXAKEP

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
похоже доходность будет чуть выше гаммы

Reagent2010

Новичок
Реакции
177
Поинты
0.000
Посмотрите все топовые проекты, у них по 10%
У гаммы такой же процент, но доходность меньше, думаю многих заинтересует и сюда привести своих партнеров. Разделение вклада тоже вещь хорошая.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Долил 324$:

Последнее редактирование:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста. Зашла в кабинет, нажала "пополнить". Теперь одновременно создана заявка на пополнение и на указанные реквизиты надо отправить заявленную сумму - все верно?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста. Зашла в кабинет, нажала "пополнить". Теперь одновременно создана заявка на пополнение и на указанные реквизиты надо отправить заявленную сумму - все верно?
Каким способом пополняете?

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Что там с карточками Мастеркард? Вроде кто-то заказывал, пришли уже хоть кому?

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Что там с карточками Мастеркард? Вроде кто-то заказывал, пришли уже хоть кому?

По скайпу мне написали, что несколько человек уже получили карту. Моя в процессе

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Далась вам эта карточка...
Это карта от UWCFS.com (ныне будет ребрендинг на Mayzus)- можете заказать себе без проблем за 15-20 баксов доставкой обычной почтой (или 75 баксов DHL) - на сайтах uwcfs.com или cash4wm.ru

Допустим, у меня есть эта карта (UWCFS) - можно как-то договориться с суппортом о выводе на эту карту?
И какие условия будут: вклад от 100 тыс руб. или на меньший вклад можно договориться?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Допустим, у меня есть эта карта (UWCFS) - можно как-то договориться с суппортом о выводе на эту карту?
И какие условия будут: вклад от 100 тыс руб. или на меньший вклад можно договориться?
Эти вопросы Вам нужно решать с поддержкой.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Конечно лучше.

Реферальный % это убыток компании, другое дело что это заставляет суетиться некоторых активных инвесторов и увеличивает приток денег в систему. Поэтому все должно быть сбалансировано.

добавлено через 2 минуты

Однако солидные вложения в один проект. Надо думать и не единственный. Как то сразу чувствуешь себя "нищим" со своей мелочевкой :(

Они ночью что ль работают, письмо на мыло с подтверждением зачисления денег на счет пришло в 00:37 по МСК.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Они ночью что ль работают, письмо на мыло с подтверждением зачисления денег на счет пришло в 00:37 по МСК.
Могу предположить, что письма могут доходить до разных пользователей в разное время из-за различных обстоятельств, будь то различный почтовый сервер клиентов и т.п. Сужу по разным проектам - всем приходят письма с одной и той же рассылкой в разное время (порой в 2-3 дня разница), а кому то вообще не приходят.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Однако солидные вложения в один проект. Надо думать и не единственный. Как то сразу чувствуешь себя "нищим" со своей мелочевкой

Это у меня единственный проект с таким вложением, в остальных меньше =)
У меня большое доверие к проекту, плюс проект только начал работу, поэтому в данном случае считаю что стоит рискнуть.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Могу предположить, что письма могут доходить до разных пользователей в разное время из-за различных обстоятельств

Ну не знаю, судя по письмам с подтверждением регистрации что с Сангруп, что с Ландоры приходили мгновенно.
Если говорить об автоматизированной рассылке, то допустим на моем сайте расслка организована через FeedBurner, доходит до всех получателей одинаково, и настроена на отправку обновлений сайта строго в определенное время. Здесь же, в случае с подтверждением поступления средств это явно не обычная рассылка. Т.ч. скорее всего руками отправляют.
Хотя может и ошибаюсь.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Могу предположить, что письма могут доходить до разных пользователей в разное время из-за различных обстоятельств

Ну не знаю, судя по письмам с подтверждением регистрации что с Сангруп, что с Ландоры приходили мгновенно.
Если говорить об автоматизированной рассылке, то допустим на моем сайте расслка организована через FeedBurner, доходит до всех получателей одинаково, и настроена на отправку обновлений сайта строго в определенное время. Здесь же, в случае с подтверждением поступления средств это явно не обычная рассылка. Т.ч. скорее всего руками отправляют.
Хотя может и ошибаюсь.
Я вам факты написал, используя данные пользователей этого форума. Зачастую во многих проектах одна и та же рассылка может приходить клиентам в разное время, порой разница может составлять несколько дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу