Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garipova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
проект понравился, подумываю вложится)

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
у меня больше 100 но не вижу смысл этой карты если можно выводить напрямую в телебанк
Это потому что Вы проживаете в России. Компания не обслуживает счета украинских банков (я из Украины). Поэтому я делаю вложение в PM или LR и чтобы обналичить PM или LR, обменник с меня возьмет от 5% и выше. Это согласитесь больше чем 2%, которые по карте и при этом не выше 15$.

Последнее редактирование:

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Если Вы пополняете только c LR и PM, то вывод будет возможен только на эти платежные системы.

Мой вопрос в поддержку:
...Могу ли я выводить на карту деньги, введеные в аккаунт с ЭПС LR, PM, Qiwi, LiqPay ?

6 февраля 2013 г., 7:31 пользователь <admin@sangroup.biz> написал:
Здравствуйте.
Вывод на карту возможен, независимо от того каким способом вы пополняли баланс в sangroup.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Карта Sangroup Mastercard выпускается в партнерстве с европейским банком и доступна всем инвесторам, чей вклад более 100000 рублей.
Забудьте на время об этой карте... т.к. она кипрского эмитента и сейчас попала под кипрскую раздачу (у меня уже снято 6,75% с баланса карты).
И с правомерностью снятия денег неоднозначная ситуация - деньги находятся вне Кипра (Ливан), но эмитент кипрский, поэтому возврат снятой суммы под вопросом (если признают списание неправомерным, а могут признать правомерным).

Смысл пользования этой картой - если будете выводить ежемесячно крупные суммы (стандарт. лимит баланса - 25000 дол, можно увеличить) и хотите прятать свои доходы от налогообложения в своей стране.
НО с кипрским эмитентом карты ливанского банка и с самим Кипром - сейчас проблемы, так что можно поиметь больше проблем, чем преимуществ...

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Похоже что больше тех нескольких человек, о которых рассказывает по скайпу суппорт, больше никто так и не получил. Странно, что за 4 месяца их работы всего пару человек получили карты.

Отпишитесь пожалуйста, Вы получили? Уже две недели прошло с вашего поста.

Нет, карта не получена. Она и до последних кипрских событий для меня имела больше символическое значение, сейчас же (пока там не прояснится ситуация) - точно символическое. Если и когда получу-обязательно отпишусь (по словам ТП - это вопрос ближайших дней)

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Смысл пользования этой картой - если будете выводить ежемесячно крупные суммы (стандарт. лимит баланса - 25000 дол, можно увеличить) и хотите прятать свои доходы от налогообложения в своей стране.

Смысл я уже написал ранее, и не обязательно он имеет при очень крупных суммах.

НО с кипрским эмитентом карты ливанского банка и с самим Кипром - сейчас проблемы, так что можно поиметь больше проблем, чем преимуществ...
Спасибо за инфо, но кто является Эмитентом карты не имеет значения, если эмитент легален. Если у меня эмитент карты украинский банк, то это не означает, что я могу снимать деньги только в Украине.
т.к. она кипрского эмитента и сейчас попала под кипрскую раздачу (у меня уже снято 6,75% с баланса карты).
А вот это горрраздо серьезней причина, чтобы ею не пользоваться.

Константино

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Подскажите плиз, комиссию за ввод с карты Сбера берёт только банк 1% ? Или проще через SpryPay в Связном там вроде без комиссии можно закинуть наличку?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите плиз, комиссию за ввод с карты Сбера берёт только банк 1% ? Или проще через SpryPay в Связном там вроде без комиссии можно закинуть наличку?
Проект не берет отдельных комиссий. Через SpryPay > терминалы Связного без комиссии.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Забудьте на время об этой карте... т.к. она кипрского эмитента и сейчас попала под кипрскую раздачу (у меня уже снято 6,75% с баланса карты)

Закон на Кипре ещё не принят, а у Вас "уже снято"...Однако :rolleyes:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
какая минимальная сумма вывода на банк?

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
если вывожу на банк то на счет придёт такая же сумма как вывел?или процент какой то снимут

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
через Альфа-клик кто пополнял?
сколько по времени зачисляли на счет?
вчера ночью отправил, пока тихо...

Funjyk

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
через Альфа-клик кто пополнял?
сколько по времени зачисляли на счет?
вчера ночью отправил, пока тихо...

вводил через альфа клик, на счету деньги оказывались в течение нескольких минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу