Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Пока он ни как не идет,точнее народ в него идет как то вяло.
ImTrust-проект другого плана,а остальные,как раз то и не плохо шли.А в итоге -всегда у всех проектов один итог,другого не дано.Тут главное не заигрываться.

и не верить в то что "есть проекты которые будут работать еще очень долго"... :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Ну почему-же-есть обратное-которые работают давно и плодотворно!:i-yes:
Ну почему же... они таки все кончатся... это ж не крупные холдинги... интегрироваться им надо, но тады они процент скинут до 16 в год, ибо и то больше банков, зато уж гарантии будут 200%, только вот выиграем ли от этого мы, игроки ? У меня есть небольшой вклад в ссангрупе... 3к рублей и еще комиссия 200+ при переводе, так что мне будет что оплакивать...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Ну почему же... они таки все кончатся...
Конечно кончается.Долгая работа любого фонда говорит о том ,что вклады постоянно поступают.А это может говорить о том,что проект проработает долго.Но это все относительно.Когда приток вкладов уменьшится или пирамида "насытится"-определить это и есть задача инвестора.Я обычно страхуюсь и вывожу раньше предполагаемого мною срока.Естественно бывают ошибки,я не ясновидящий.Но по большей части-не бывает.Иначе не заработать.

Последнее редактирование:

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Конечно кончается.Долгая работа любого фонда говорит о том ,что вклады постоянно поступают.А это может говорить о том,что проект проработает долго.Но это все относительно.Когда приток вкладов уменьшится или пирамида "насытится"-определить это и есть задача инвестора.Я обычно страхуюсь и вывожу раньше предполагаемого мною срока.Естественно бывают ошибки,я не ясновидящий.Но по большей части-не бывает.Иначе не заработать.
К сожалению подлюки доехали и до вашей стратегии, теперь много где нет компауда и вывод до срока только с потерей %, а кое кто пошел еще дальше - -25% от тела за вывод до срока.

phobos-

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
А есть кто уже заводил/выводил свой депо?! Все ли оперативненько происходит?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
О полном выводе депо здесь никто не отписывал. Проект работает около месяца, для вывода депо прошло слишком мало времени. Вообще выплаты идут согласно регламенту.

phobos-

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
О полном выводе депо здесь никто не отписывал. Проект работает около месяца, для вывода депо прошло слишком мало времени. Вообще выплаты идут согласно регламенту.
Ну как вроде начисление ежедневное %, да и вывод в любое время. Думал мб кто уже опробовал.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Ну как вроде начисление ежедневное %
Только по рабочим дням.
да и вывод в любое время.
Заявки на вывод средств обрабатываются с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Максимальный срок выполнения заявок до 5 дней.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000

Вот выводил часть депозита, все в срок.
В понедельник деньги уже были на карте.

phobos-

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Вот выводил часть депозита, все в срок.
В понедельник деньги уже были на карте.

проверим, так же заказал недавно небольшую выплату на банк. Пока поступлений не было. Ждемс...

phobos-

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    23.3 KB · Просмотры: 181

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Мой начальный депозит
Скрины из личного кабинета подтверждением не считаются.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000

phobos-

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
8 дней это не срок депозита, а это отчет когда зарегистрировался в компании
Точно!

Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Пополнял я через терминал связного.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Хочу сообщить, что в Личном кабинете доступна на ввод и вывод новая система- Perfect Money.На работоспособность не проверял.
В новостях пока упоминания об этом не было.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В личном кабинете появилась возможность отмены заявок на ввод/вывод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу