Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 109

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Всем привет, при переводе на пример через банк, перевод идет через партнёров SpryPay, в параметрах платежа Сангруп выступает как магазин "Sangroup-ДУ на рынке FOREX", так вот кто как думает это как то сказывается на какую нибудь надёжность канторы.

Мне кажется, что это просто название для партнера

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000
На почте нашел) более достоверно)
Магазин: #210622, `Sangroup-ДУ на рынке FOREX`
Номер платежа магазина: 159987
Сумма платежа: 3000.00 rur
Назначение: Ввод средств
Оплачено через: Альфа-Клик [ Альфа.Банк ], 3045.69 rur

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
10-го апреля пополнил через Сбербанк@online по реквизитам указаным на сайте. Ввел в назначении платежа номер договора, который был в реквизитах: "Оплата информационных услуг по договору № 151065". Я думал это мой номер договора и он вставился автоматически в реквизиты, как это делается например в Гамме. Оплатил. Сегодня деньги поступили на депозит с комментарием, мол в следующий раз не указывайте левые номера договоров. Я поискал в личном кабинете свой номер договора, не нашел.. где его искать фиг знает. Что указывать то нужно в назначении платежа?

Сейчас сформировал еще раз платеж для проверки, теперь номер договора другой, посмотрел в онлайн банке, что было указана в предыдущем пополнении.. там тоже другой номер договора указан... я так понял он генерируется случайным образом что ли?

Вложения

• 1.png
    1.png
    35.1 KB · Просмотры: 112
  • 2.png
    2.png
    6.4 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
10-го апреля пополнил через Сбербанк@online по реквизитам указаным на сайте. Ввел в назначении платежа номер договора, который был в реквизитах: "Оплата информационных услуг по договору № 151065". Я думал это мой номер договора и он вставился автоматически в реквизиты, как это делается например в Гамме. Оплатил. Сегодня деньги поступили на депозит с комментарием, мол в следующий раз не указывайте левые номера договоров. Я поискал в личном кабинете свой номер договора, не нашел.. где его искать фиг знает. Что указывать то нужно в назначении платежа?
Назначение платежа было указано в реквизитах.

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Назначение платежа было указано в реквизитах.
Вот я по ним и оплатил.. а мне написали что не правильный... в прошлый раз платил, вообще другой номер договора был, сейчас для интереса снова сформировал платеж, опять номер договора другой.. чего то я не до понимаю...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вот я по ним и оплатил.. а мне написали что не правильный... в прошлый раз платил, вообще другой номер договора был, сейчас для интереса снова сформировал платеж, опять номер договора другой.. чего то я не до понимаю...
Оплата информационных услуг по договору № ******
Этот номер всегда меняется, при каждом запросе реквизитов. Запросили реквизиты > заполнили (все как указано) > и сразу произвели оплату.

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
и что тогда я не правильно сделал? я не пойму..почему админ мне написал такое примечание?
Может оплатили не сразу или запрашивали реквизиты несколько раз. Возможно админ напутал.

• Like
Реакции: ixen

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Может оплатили не сразу, или запрашивали реквизите несколько раз. Возможно админ напутал.
ну да.. я несколько раз нажимал на спрэй пал.. смотрел каким способом выполнить платеж.. а скрипт сразу добавляет их в базу.. что не очень удобно сделано... теперь они висят в статусе "Оплачивается" и отменить нельзя.. Странно.. почему нельзя было сделать например как в гамме, там у каждого инвестора есть свой номер, который указывается в назначении платежа.. а тут все время разный номер.. тут действительно админу запутаться можно

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Потерялся перевод - пополнение. Написал в support. В течении получаса ответили, проблему решили. Приятно, оперативно и профессионально.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    12.3 KB · Просмотры: 112

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
У меня возник такой вопрос.. вот если нажать на пополнение через спрэй пай, то в списке способов оплаты есть "Банковский перевод RUR". Если нажать на оплатить, то выходит 10-ти значный номер платежа. Если по этому номеру оплатить в интернет банке Тинькофф, платеж пройдет? Там есть как раз система спрэйпай, да к тому же без комиссии..

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
У меня возник такой вопрос.. вот если нажать на пополнение через спрэй пай, то в списке способов оплаты есть "Банковский перевод RUR". Если нажать на оплатить, то выходит 10-ти значный номер платежа. Если по этому номеру оплатить в интернет банке Тинькофф, платеж пройдет? Там есть как раз система спрэйпай, да к тому же без комиссии..
Там выдаются реквизиты на которые делается перевод.
Для зачисления счёта необходимо оплатить квитанцию в любом банке РФ.
Ниже кнопка "распечатать квитанцию".

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Ниже кнопка "распечатать квитанцию".
это все понятно... я спрашиваю.. именно по этому номеру через интернет банк пройдет платеж.. скорее всего пройдет... потому что спрэйпаю без разницы откуда пришли деньги и передаст их в магазин, то есть в сангроуп..

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
это все понятно... я спрашиваю.. именно по этому номеру через интернет банк пройдет платеж.. скорее всего пройдет... потому что спрэйпаю без разницы откуда пришли деньги и передаст их в магазин, то есть в сангроуп..
Можете конечно попробовать, но лучше все делать по инструкции. Там не указано, что можно делать перевод на данный номер.

Coolio_91

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не смог найти статистику за прошлые месяцы, как идут начисления? раз в месяц или каждый рабочий день?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
не смог найти статистику за прошлые месяцы, как идут начисления? раз в месяц или каждый рабочий день?
Каждый рабочий день. Статистика есть в аккаунте, раздел "История доходности".

KirillMelnik

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
5.04 сделал перевод через SpryPay. Денег до сих пор нет, поддержка молчит.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу