Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОПОЛНЕНИЕ
Номер транзакции # 20948560
Оплата со счета: U14******
Оплата на счет: U4070264 (sangroup.biz)
Сумма: 517.3 USD
Примечание: ref. # 169509_50913
Оплата прошла успешно
Естественно, все интересующиеся знают об обещании админа/админов данного проекта открыть офис до конца апреля 2013г. (от себя добавлю: списывался с админом по скайпу: он еще раз подтвердил что откроются до конца месяца в г.Чебоксары). Вопрос вот в чем: считается что когда тот или иной хайп проект спустя определенное время успешной работы начинает предпринимать активные действия: конкурсы, скидки, еще что нибудь, с целью привлечь внимание новых инвесторов перед планируемым закрытием проекта.
НЕ пытаюсь навести панику! Откроют офис - огромнейший плюс к безопасности проекта - кто то из действующих инвесторов подтвердит наличие офиса на форумах - средства инвесторов хлынут в проект "воодушевленной волной" (факт). Самое время....
НЕ пытаюсь навести панику! Просто рассуждаю: не является ли открытие офиса - не приятным сигналом?
Я обратил внимание, что в ЛК убрали отдельный ввод денег на банк. реквизиты ООО "Сангруп"... тоже можно считать "сигналом".
С чем это связано, кто-нибудь в курсе?
Я обратил внимание, что в ЛК убрали отдельный ввод денег на банк. реквизиты ООО "Сангруп"... тоже можно считать "сигналом".
Есть менее экзотические способы вывода денег из проекта(к тому же беспроцентные). Карта в данном случае была просто тестом на подтверждение делами обещаний проекта. Сказали-сделали, как и обещали.
Ну мне тоже обещали два месяца назад, но не сделали А мне нужно не для тестирования на вшивость, а для реального вывода, т.к. для инвесторов с Украины это оптимальный вариант.
Только не пишите, что PM и LR хорошо подходят. Не так хорошо как на карту. Обмен PM и LR на USD минимум 5% комиссии, а вывод USD с карты - комиссия 2%. Разница очевидна.
Условия получения карты со временем изменились и теперь она доступна всем инвесторам, чей вклад более 100000 рублей. Ваш вклад удовлетворяет этим условиям?
Ну мне тоже обещали два месяца назад, но не сделали А мне нужно не для тестирования на вшивость, а для реального вывода, т.к. для инвесторов с Украины это оптимальный вариант.
Только не пишите, что PM и LR хорошо подходят. Не так хорошо как на карту. Обмен PM и LR на USD минимум 5% комиссии, а вывод USD с карты - комиссия 2%. Разница очевидна.
Не вижу причины не быть вам настойчивым в данном деле. Напоминайте чаще, вышлите сканы необходимых документов и карта будет у вас. Да, на конвертации вы много теряете в этом случае. А чем вам не нравится вывод на PM и дальнейший обмен 1:1 на USD LiqPay?
Условия получения карты со временем изменились и теперь она доступна всем инвесторам, чей вклад более 100000 рублей. Ваш вклад удовлетворяет этим условиям?
Мне в скайпе отвечали, что карта для меня якобы заказана, но доставка от них не зависит. Суть проблемы в долгой доставке не обозначали. Возможно это было в канун заморозок счетов в кипрских банках. Я заказывал, когда условия были на 50000 руб. и обратной силы уже сделанный заказ не имеет, да и компания не делала отмены, иначе бы уведомили.
P.S.: мой вклад на сегодня удовлетворяет и новым условиям.