Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 140

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Вы делали заявку в субботу 27.04 . Это была суббота. По регламенту, с сайта:
Заявки на вывод средств обрабатываются с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Максимальный срок выполнения заявок до 5 дней.
Т.е. насколько я понял, ваша должна начать обрабатываться с другой субботы с 04.05 в течении 5 дней! А вы заранее "описсились" . Вот вам поддержка и пошла навстречу , нарушив регламент.
Надеюсь не надо объяснять, почему поддержка так поступила? Молча догоните?...
Здесь прочесть регламент и правила до того как вкладывать деньги не принято, зато бежать на форум и кричать "Верните мАи деньги! Где деньги заказал аж вчера?!" впереди планеты всей, а потом еще дать глупый совет :t-1doh: Таких клоунов увы большинство.

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

Вложения

• сангрупп.png
    сангрупп.png
    31.6 KB · Просмотры: 142

Petrovich-invest

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Вы сайт у них читали? Полстранички банального текста про Форекс, 0 страниц про гарантии и все остальное - несите деньги. Тут даже новичок не поверит в "торговлю".
:appl::appl::appl:
Ландора хайп, Сангруп тоже это же очевидно видно сразу ...

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Насторожило, что бабки потерял лоховод:d-thumbup:
Испуганные люди вывели свои деньги, я их понимаю. Пусть посидят на заборе, понаблюдают. А потом вновь зайдут и получат :money: :crackup:
Я пока остаюсь, проект платит супер быстро :e-clap: Выполняет все свои обязательства, независимо на сумашедший вывод перед майскими и после гавноцветка . Надеюсь , кто хотел вывел и предстоит спокойный период работы :thumbsup:.
ПЛАТИТ :appl:

Они все платят супербыстро до определенного момента. За лоховода можно отгрести. Я никого не затаскиваю силком в хайпы, кто хочет вкладывается, кто не вкладывается. И я по этому поводу не сильно переживаю, так как я тоже рад, что мои рефералы вывели из Сангруп, а на вас веселого я посмотрю, когда этот хайп будет в другой ветке:rolleyes:.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
а на вас веселого я посмотрю, когда этот хайп будет в другой ветке
ну это как говорится "все там будем"), не в этом хайпе/ду встрянем, так другой найдем))
и вообще есть предложение ко всем форумчанам вести себя по взрослому что ли).
вышел из проекта - молодец, только не стоит наверно после этого здесь постоянно гадить (хайп, фуфло и т.п.)
и обратная ситуевина - разумную и конструктивную критику проекта воспринимаем адекватно, а не бьем себя пяткой в грудь выкрикивая оскорбления в адрес оппонента.
как то так)... мир, дружба, жвачка:dirol:
всех с праздником!

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Они все платят супербыстро до определенного момента.

Уважаемый, я больше скажу, нас тоже все это интересует ПОКА. Открою тебе большую тайну , мы тоже все умрем , ага :mad:, когда прийдет время :wink2:.

За лоховода можно отгрести. Я никого не затаскиваю силком в хайпы
Не пугай , и сам бояться не будешь :q-nono: Ничего личного, извини если обидел :t-1doh:
а на вас веселого я посмотрю, когда этот хайп будет в другой ветке:rolleyes:.

Когда будет , тогда и подсчитаем бабки. Думаю повод будет :e-clap:

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Уважаемый, я больше скажу, нас тоже все это интересует ПОКА. Открою тебе большую тайну , мы тоже все умрем , ага :mad:, когда прийдет время :wink2:.

Не пугай , и сам бояться не будешь :q-nono: Ничего личного, извини если обидел :t-1doh:

Когда будет , тогда и подсчитаем бабки. Думаю повод будет :e-clap:

Лады, тоже ничего личного. :i-yes:

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000

Yuriy Abramov

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Заявка на qiwi поданная в четверг до сих не проверена... ( может там сумма большая)
У Вас идет только второй день обработки, по регламенту вывод до 5 дней *.

* Заявки на вывод средств обрабатываются с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Максимальный срок выполнения заявок до 5 дней.

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

Yuriy Abramov

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
У Вас идет только второй день обработки, по регламенту вывод до 5 дней *.

* Заявки на вывод средств обрабатываются с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Максимальный срок выполнения заявок до 5 дней.

да нету проблем Сангрупп еще не подвел ни разу всё четко., просто смотрю на Киви выводят уже народу

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Сегодня 5.05 , отдыхают с 1 по 3 включительно. У кого есть начисления за 4.05? Смотрел в обед, у меня ничего небыло.
Процент начисляется только по рабочим дням (4 мая суббота).

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу