Это ....сы которые ничего не умеют кроме как разрушать, развращать и лгать.А вообще США красавы, весь мир перекроить так
Это ....сы которые ничего не умеют кроме как разрушать, развращать и лгать.А вообще США красавы, весь мир перекроить так
Это ....сы которые ничего не умеют кроме как разрушать, развращать и лгать.
Будут проблемы в Европе, напечатают еще денег, и выдадут компенсации фермерам, а безработным пособие. В любом случае эффект для Европы будет минимальным.
Забавнее всего было наблюдать за поляками, больше всех кричали об ужесточении санкций против России, а теперь визжат о том, что к ним пушной зверек пришел. А всего-то стоило прекратить ввоз польских яблок. Иногда поражаешься, как легко подорвать экономику некоторых стран которым "звездная болезнь" не позволяет даже переговоры вести с Россией, ведь мы же просили по хорошему.
От санкций РФ, жители РФ пострадают гораздо сильнее, чем Европа. По моему в РФ расценивают население как ресурс для "победы России".
Германия почувствовала последствия торговой войны между Западом и Российской федерацией. Введение Россией ответных санкций в секторе экономики, привело к спаду показателей Германии на 0,2% в апреле-июне текущего года
вся суть ватной пропаганды6 августа Указом Президента России «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» был запрещён ввоз на территорию РФ «отдельных видов» сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия
Тему в юмор. В всерьез подобный топик воспринимать нельзя.
В продолжение темы. Думаю если запретят макдональдс в РФ, армия США сразу выбросит белый флаг поняв безысходность своего положения.
Т.е. оздоровление нации - это страдание? Я готов пострадать без маков и колы, в которых практически вся таблица Менделеева.А русские люди пострадают.
Т.е. оздоровление нации - это страдание? Я готов пострадать без маков и колы, в которых практически вся таблица Менделеева.
А ничего, что макдональдс - это рабочие места для русских,
Вы в своем уме товарищ??? Это рабочим местом то назвать можно с натяжкой, временная подработка - да.
Я вообще кока колу не пью, гамбургеры, и любой другой фастфуд не употребляю, а шоколадные батончики такие как сникерсы и пр. покупаю в лучшем случае пару раз год.
Так что если закроют макдаки, я даже не замечу, как в прочем и многие мои знакомые которые туда тоже не ходят
имхо, касательно макдака, пусть закрывают! лучше у маг и гог покупать шаурму и прочее, так как мага эти бабки спустит в России, а не выведет за бугор... что то построит... что то купит... да и сырье купит у другого маги - кента своего... прибыль останется в стране!
имхо, касательно макдака, пусть закрывают! лучше у маг и гог покупать шаурму и прочее, так как мага эти бабки спустит в России, а не выведет за бугор... что то построит... что то купит... да и сырье купит у другого маги - кента своего... прибыль останется в стране!
Америкосы и тут наплевательски отнеслись к своим союзникам, а скорее всего это был такой расчет, чтобы опустить глубже Европу и за счет этого приподняться самим.
Америкосы и тут наплевательски отнеслись к своим союзникам, а скорее всего это был такой расчет, чтобы опустить глубже Европу и за счет этого приподняться самим.