Assам и парабеллумам хочу сказать : мне лично ,например , про ссылки слушать смешно . А про чаушеску - тем более : мне на это .... как это политкорректно звучит ? ВЫ на бирже торговали ? У меня прямая подписка на Блумберг ( всего 60 т р в мес ) сейчас - подорожала , не важно . Новостная лента - нон стоп . О каких танцульках , о каких журналюшках , о чем ВЫ спичь ведете ?!! У меня ощущение , что я с ИНОПЛАНЕТЯНАМИ контактирую . АЛЛО : это - Земля , алло - 21 - й ВЕК . Вы где живете , господа ? Про Луну - ни слова . У меня там интересов нет .
добавлено через 13 минут
За одно сообщу ( из арифметики ) , когда ценные бумаги торгуются в нац. Валюте , а она , в начале круто падает , а за тем корректируется , то на бумагах зарабатывают даже лошади . В России ВСЕ давно на.....ли на политику , мы ЖИВЕМ , а какие - то истории про .... Идиотизм от политэкономии товарища Маркса . Проснитесь . Выключите ТВ , а лучше выкиньте телевизор . Начинаю терять интерес к этому ресурсу . Как в ..... Непонятно где нахожусь.
добавлено через 13 минут
За одно сообщу ( из арифметики ) , когда ценные бумаги торгуются в нац. Валюте , а она , в начале круто падает , а за тем корректируется , то на бумагах зарабатывают даже лошади . В России ВСЕ давно на.....ли на политику , мы ЖИВЕМ , а какие - то истории про .... Идиотизм от политэкономии товарища Маркса . Проснитесь . Выключите ТВ , а лучше выкиньте телевизор . Начинаю терять интерес к этому ресурсу . Как в ..... Непонятно где нахожусь.
Последнее редактирование: