Ответ: Сapital-ik - capital-ik.ru
Нашел Прохора вот его исповедь, взята отсюда
http://earning-gold.com/forum/archive/index.php/t-1900.html. У него тоже был проект подобный,если конечно он не "Янус".
На форуме MMGP появился админ проекта Прохор Демидов с такими словами:
Здравствуйте уважаемые товарищи!
Меня зовут Прохор Демидов. Для многих это имя знакомо и наверно с не лучшей стороны, для других оно ни о чем не говорит, для третьих – оно связано с существенным доходом, благодаря участию в моем проекте. Я решил открыть эту тему и покаяться в совершенных грехах перед всеми и попытаться найти выход из сложившейся ситуации. Экскурс в историю, вспоминаю с болью в сердце.
В прошлом году я был руководителем инвестиционного фонда Покерсоник, где я и мои друзья компаньоны играли в покер имея преимущество над соперниками (командная игра за столом), которая позволяла зарабатывать нам от 25% до 40% в месяц чистой прибыли для выплат. Наш фонд существовал с апреля 2007 года по декабрь. А затем случился форс-мажор. Сначала был заблокирован наш сайт и вместе с тем отказано хостером в получении базы данных сайта. Благодаря сторонней помощи добрых людей (с другого форума, он сейчас почему-то не работает) мы смогли получить базу и открыть проект на другом хостинге и продолжить работу. А далее хочу у всех попросить прощения и покаяться, что мы так подвели своих клиентов. Первое, что нас просили сделать клиенты – это делать ежедневный бекап базы на случай повторения ситуации. Каюсь, не делали! Почему спросите? Потому что ситуация не могла повториться ввиду того, что хостинг был выбран абузоустойчивый и в панели cpanel сайта была возможность откатить бэкап на 1-10 дней назад в случае например поломки базы и т.п. Не делали. А много ли админов сайтов делают ежедневные бэкапы на рабочий компьютер своих сайтов? Это задача хостинга… Но через 3 недели случился новый форс-мажор. Наш хостинг банально кинул, перестав работать и фактически отвечать сославшись на то, что их заблокировал дата-центр за превышения трафика. Предпринимались ли хостером попытки что-то сделать не знаем, но обещания до поры до времени мы такие получали. Для нас эта была катастрофа, а случилось это все под новый год.
И здесь я хочу покаяться второй раз. Базы данных у нас никакой не было, ни старой, ни последней. Мы писали на форуме, что пытаемся восстановить базу, хотя на самом деле оттягивали время в надежде, что хостинг заработает и наш проект восстановится. Мы кидать никого не хотели. Если вы подымете нашу тему, то еще за день до того как сайт перестал работать мы выплачивали суммы свыше 1 тыс долларов. Как понимаете, если мы хотели кого-то кинуть, то логически этого мы делать (выплачивать крупные суммы) наверно не должны были… Ситуация с каждым днем складывалась критическая, настроя на игру в покер нет, а ведь это главное для нас. К тому же мы обещали, что за период простоя проекта мы обязательно начислим проценты, а значит надо было играть. Что мы и делали. И вот учитывая нерадостное положение дел, мы проиграли очень серьезные деньги, произошла очень большая просадка. Мои компаньоны очень расстроились, более того они да и я тоже ощущали огромный груз ответственности. Ведь мы играли на привлеченные средства… Четыре моих друга после этого решились уйти в монастырь для искупления грехов. Через некоторые время последовал и я. Я не представлял возможным, как можно было вывести проект из ниоткуда в рабочее состояние.
После этих событий в течении полугода мы находились, а фактически жили в Соловецком монастыре, служили богу, пытались как-то искупить свою вину, исповедовались. Бог может и простит наши души, но по совести нет нам прощения. И каждый из нас это понимает, что сколько мы не просили прощения у Господа Бога, сколько не исповедовались бы у Батюшки – но все-равно лежит тяжелый камень на душе.
Пару недель назад попросил у настоятеля монастыря съездить в родные Тверские края, навестить матушку в городе Пено… затем заехал в свою родную деревушку Заборовка, вот моя деревня, вот мой дом, как в том стихотворении. Запустение. В доме побывали чужие люди. Посуда побита, телевизор украли. Да еще насрали в доме, как будто на улице нельзя было. Слава богу, в подвал не залезли, где мы оставили свои ноутбуки, которые использовали для игры в покер. К сожалению, 2 из них не работают. Видимо от сырости накрылись медным тазом. Появилась у меня такая мысль, но не знаю смею ли я предлагать ее вновь на всеобщее обозрение. С опаской предлагаю всетаки.
Я хочу открыть вновь проект ПокерСоник. Мы знаем и умеем играть в покер. Все что произошло в первый раз – произошло из форс-мажорных ситуаций, которые не были учтены, но которые несомненно будут учтены обязательно (для этих целей будет 100% нанят специальный системный администратор, которые понимает и разбирается в технических вопросах). К сожалению, мы не можем вернуть средства, потому что их очень мало оставалось на момент отбытия в монастырь (я даже не знаю сколько их, надо лезть на игровые счета в покеррумах), а главное у нас нету базы данных кому возвращать. Да и это не решит проблему возврата. Поэтому, у меня есть такое предложение об открытии вновь проекта ПокерСоник. Как вы помните, мы выплачивали от 25% до 40% в месяц чистой прибыли и 10-25% забирали себе в качестве дохода. Учитывая все обстоятельства и то, что мы должны как-то вернуть средства тем, клиентам которые потеряли их в нашем проекте, а также основываясь на нашей статистике получения дохода в месяц будем предлагать прибыль в 45%-55% в месяц (или 1.5-1.8% ежедневно) плюс реферальные вознаграждения, оставляя в собственный доход только небольшой процент, чтобы поддерживать стабильную игру и разные расходы (например на комиссии). Да и на туже еду, бытовые условия и т.п. Таким образом, вложения в нашем проекте будут отбиты менее, чем через 2 месяца. А возможно, через год, данные проценты выплаты будут понижены до прежних (25-40%), когда условно говоря хотя бы немного сбросим камень с души. Понимаю, что чтобы отбить потерянное необходимо вновь производить вложения, но если вы еще раз прочитаете все что я сказал выше, то я просто не знаю как еще можно выйти из сложившейся ситуации.
Теперь хочу сказать последнее и пожалуй главное. Если вы считаете, что этот проект не стоит вновь открывать, т.к. я и мои компаньоны не заслуживают такой возможности для продолжения работы – скажите об этом. Тогда не будем открывать и я уеду обратно в монастырь – служить богу и пытаться очистить душу от грехов. Если вы считаете, что открытие проекта необходимо, а также готовы высказать другие предложения, мнения и вообще вокруг данного дела – будьте любезны! Они нужны. Тогда, я вызову своих друзей, которые являются компаньонами по игре в покер из монастыря. Будем налаживать работу, игру. Скрипта у нас правда не осталось, придется спросить дизайнерскую студию, которая делала наш скрипт – может у них он сохранился, но если нет, значит будем искать другой скрипт.
Жду ваших мнений!
Итак, у кого будут какие мнения?
teleport