Новый очень интересный проект
Старт 20 сентября 2009 года
Проект именует себя паевым инвестиционным фондом. Работа ведется на фондовом рынке.
План
5% после 1 рабочей недели
Минимальный вклад
1000 рублей, 40$, 25 евро
Платежные системы
Liberty Reserve, Perfect Money, Web Money, Сбербанк
Партнерская программа
5%-15%
Чтобы сделать вклад нужно обратиться к менеджеру через форму контактов любым удобным способом.
Выплаты % каждую неделю (понедельник-вторник) по указанным Вами реквизитам. Выплата основного депозита, в течении 2ух дней после заказа.
Мой вклад
Просьба при регистрации указывать менеджеру мой партнерский ID 672.
Старт 20 сентября 2009 года
Проект именует себя паевым инвестиционным фондом. Работа ведется на фондовом рынке.
План
5% после 1 рабочей недели
Минимальный вклад
1000 рублей, 40$, 25 евро
Платежные системы
Liberty Reserve, Perfect Money, Web Money, Сбербанк
Партнерская программа
5%-15%
1. Сумма средств, которую разместили привлеченные Вами клиенты, не превышает 1000 долларов США, Вы получаете 5% от суммы дохода привлеченных Вами клиентов.
2. Сумма средств, которую разместили привлеченные Вами клиенты, составляет 1000-3000 долларов США, Вы получаете 10% от суммы дохода привлеченных Вами клиентов.
3. Сумма средств, которую разместили привлеченные Вами клиенты, составляет более 3000 долларов США, Вы получаете 15% от суммы дохода привлеченных Вами клиентов.
Чтобы сделать вклад нужно обратиться к менеджеру через форму контактов любым удобным способом.
Выплаты % каждую неделю (понедельник-вторник) по указанным Вами реквизитам. Выплата основного депозита, в течении 2ух дней после заказа.
Мой вклад
14:05 25.09.09 Transfer 1411210 U1748521 Sent Payment 40.00 USD to account U1748521. Memo: ID 672
Просьба при регистрации указывать менеджеру мой партнерский ID 672.