Sapphire7 - sapphire7.cc - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040

spyfox

МАСТЕР
Реакции
3,233
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Админ, а что битки не платишь, зажал что ли?! ) 19 числа ушел на каникулы, ок, но выплату за 16 выплати, тем более минималка. Не хочешь выводить копейки, не проблема, будешь в другом разделе каникулы отмечать. :rolleyes:

Интересно, а то что было начислено и поставлено на вывод до 19 декабря - выплатят или нет?
Тут за 16 то не выводят.

Последнее редактирование:

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040

Админ, а что битки не платишь, зажал что ли?! ) 19 числа ушел на каникулы, ок, но выплату за 16 выплати, тем более минималка. Не хочешь выводить копейки, не проблема, будешь в другом разделе каникулы отмечать. :rolleyes:

Тут за 16 то не выводят.

...да так то и за 18 е админ обязан выплатить,если заявка была до объявления каникул,пока тишина:i-yes:

olgeta

МАСТЕР
Реакции
1,217
Поинты
0.000

serkis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,632
Поинты
21.520

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040

olenka01

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,425
Поинты
0.000
Был такой проект с австралийской гринкой , Скаллекс назывался , так он точно так на НГ ушел на каникулы , но вышел с отдыха 3 января :i-yes: Благополучно работал еще до середины марта . Надеюсь , что Сапфир из той же серии , мне проект понравился .

..все ясно тут,вчера кипиш не поднял бы ,и тех бы не было бы))...ведь как захотели заплатили моментально на кошелек!..

Бро , вы наивный , как нанайский юноша ! Если админ скамерок , то хоть закричись на него , он платить не будет , по иксу ему вопли в ветке . А вот админ Сапфира пошел навстречу вкладчикам , платил и в свой законный выходной . Так народ тут же начал наглеть , угрозами кидаться , типа "посмотрим , как он этот вывод сделает "
Ну , посмотрел ? Теперь утрись и жди 15 число , может заплатят. Админу кровь свернули , ушел на каникулы , лечиться :i-yes: А до 18 числа заявки однозначно должен оплатить .

Jorakornev1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Отработал в воскресенье короткий тариф, вторая выплата за ночь на адв:d-thumbup:

Счет пополнен Уважаемый Vitali,
На ваш счет зачислены средства.

Дата время Тип перевода Статус

19.12.2017 00:42 Перевод внутри системы Выполнен

От

sapphire77a7@ gmail.com

Сумма Комиссия

+220.00 USD 0.00 USD

Примечание

jokerzetto

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040
Был такой проект с австралийской гринкой , Скаллекс назывался , так он точно так на НГ ушел на каникулы , но вышел с отдыха 3 января :i-yes: Благополучно работал еще до середины марта . Надеюсь , что Сапфир из той же серии , мне проект понравился .

Бро , вы наивный , как нанайский юноша ! Если админ скамерок , то хоть закричись на него , он платить не будет , по иксу ему вопли в ветке . А вот админ Сапфира пошел навстречу вкладчикам , платил и в свой законный выходной . Так народ тут же начал наглеть , угрозами кидаться , типа "посмотрим , как он этот вывод сделает "
Ну , посмотрел ? Теперь утрись и жди 15 число , может заплатят. Админу кровь свернули , ушел на каникулы , лечиться :i-yes: А до 18 числа заявки однозначно должен оплатить .
...может и есть часть правды в этом,согласен,посмотрим как выплатит,и пускай отдыхает себе,сил наберается,я не против,просто получается одним платит уже за 19е,а мне лично и за 18е нет выплат,и я прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию с комиссиями сети биткоин,только от этого мне мои деньги не вернулись,не буду больше тут нервировать слабонервных,вернется и заплатит,то хорошо,нет ничего не изменю,только пускай выплатит заявки сделанные до объявления каникул,ну или пока в другой раздел...:i-yes:

olenka01

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,425
Поинты
0.000
по цифрам, конечно, скорей всего рисовка

Ну почему сразу рисовка . Новую платежку подключил , в понедельник тем более всегда больше вкладов......... Но вообще ванговать смысла не вижу , надо встречать Новый ГОд ! А 16 числа все разъяснится само собой
Так радостно , что мы под елочкой встречаем праздник , а не под пальмой )))))))

Screenshot_4-min.png

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
...может и есть часть правды в этом,согласен,посмотрим как выплатит,и пускай отдыхает себе,сил наберается,я не против,просто получается одним платит уже за 19е,а мне лично и за 18е нет выплат,и я прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию с комиссиями сети биткоин,только от этого мне мои деньги не вернулись,не буду больше тут нервировать слабонервных,вернется и заплатит,то хорошо,нет ничего не изменю,только пускай выплатит заявки сделанные до объявления каникул,ну или пока в другой раздел...:i-yes:
Я бы на месте админа такого неадеквата заблокировал

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040
Я бы на месте админа такого неадеквата заблокировал

...на мой взгляд все как раз наоборот адекватно,а тот кто тешит себя самообманом,тот и является неадекватом:i-yes:...все по факту без превиулечений или каких то выдумок,почему вы считаете,что одним нужно платить,а другим нет,мне это не понятно,вроде все вкладывали на одних и тех же условиях и платить так же считаю нужно одинаково..:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу