Хотя многим здесь и кажется все это сказкой или чем-то еще, но представьте себе, что все это правда!
Я могу привести сотни доказательств выплат денег и получения подарков потому, как и сама уже отлично зарабатываю в этом проекте.
Компания SAPPHIRE MERCANTILE EXCHANGE начала работать с 01.10.11 и с тех пор платит стабильно и четко. И ни одни человек еще не жаловался.
Подарки тем, кто заказал посылку доставляются именно фельдегерской службой или как ее здесь уже назвали DHL.
И я советую всем, кто здесь отписался с иронией и сарказмом прислушаться к автору этой темы.
Доказательства получения денежных выплат (скрины) и фотографии подарков можно будет посмотреть на одной из страниц выложенных мною на Портале сетевиков.
Хотела дать ссылку на страницу, но мне на этом форуме еще не разрешено давать ссылки. Так что могу только дать свой скайп: olga6003
Добавляйтесь в контакты и я предоставлю вам все доказательства того, что это все реально.
Особо неверующие могут даже проверить скрины на фальшивость, если есть такое желание

.