Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично, видно не с той ноги встала, вот и вляпалась))) На моей памяти, это 2й проект, который скамится после 2х недель переодевания, да простят меня, коллеги, за слово, которое не хотелось бы тут упоминать.
Пойду ка я лучше в фасты 10ки гонять
Надо посмотреть на него, сколько выхлопа он дал, если с старта играли то нормальный профит и на шлако доску почета пойдет. Тема девственница вообще, удивительно отработал. Пишите какие результаты вас. Делитесь своим впечатлениями!
Tочно не скажу, но по моему он переоделся, где-то видела в теме сообщения об этом.
А так.. -38, профит с другого проекта сюда кинула, диверсификацию, блин, сделала (вроде и не убыток, так как с прибыли играла, но все равно, жаба душит)
Он и проценты не начислял, а щас исправно начисляет, да вот только не выплачивает, и на письма не отвечает вторые сутки, хотя неделю назад когда я его попросил аплайна сменить, минут за пять успел ответить
я в плюсе... в воскресение закинул последний депозит, подумал, что проект перешел на ежедневные начисления и выплаты, как я ошибался.... на мониторах появился и соскамился.... непонятная логика.... ожидание выплаты умирает последним.