Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бредово скончался... каким чудом я не долился неделю-две назад - хз, был уверен, что как минимум до конца апреля доработает (думал депнуть на 20 дней)... но всё что-то мешало, забывал, а в самых последних числах марта уже не решался депать - 20 рабочих дней, почти месяц... а оно вон как... 3-5 косарей накидали сразу после переодёжки - немало, но казалось, что после отработки круга, кидали бы ещё больше...
ну да ладно, не долился - остался в нормальном плюсе
ребят, ну вы даете.
я захожу на сайт билионерерн, форексовый рай, капитал7-я вижу что такого уровня сайты БУДУТ РАБОТАТЬ.
я прошерстил, потом зарегился тут-глазу не за что зацепиться.
будет наукой не вестись на даймонд
ребят, ну вы даете.
я захожу на сайт билионерерн, форексовый рай, капитал7-я вижу что такого уровня сайты БУДУТ РАБОТАТЬ.
я прошерстил, потом зарегился тут-глазу не за что зацепиться.
будет наукой не вестись на даймонд