У меня сейчас статус заявки (Выполнено) но денег на кошельке нету
Кто такой Сергей Назаренко?Sergey Nazarenko..., с Днем Рождения) Профита вам
Ваши сообщения здесь это чистой воды издевательство! Лично у меня пятую неделю висит выплата, у подавляющего большинства такая же плачевная ситуация. Вам же проект выплачивают в течении недели после заказа выплаты. Это наталкивает на не хорошие мысли. Почему вам платят, а другим нет? Такое впечатление, что у вас с проектом какие-то особые отношения...Буду общаться с тех. поддержкой о дальнейшем сотрудничестве. Проект очень нравится. Есть желание дальше работать!
Почему проект не закидывают в раздел проблемных? СКАМ же здесь с конца января
А мне выплата пришла!
Может это потому что я рефералов привожу...
Но на сегодня могу сказать что МНЕ сарафанка платит!
добавлено через 2 минуты
Скрины прилагаю.
Ваши сообщения здесь это чистой воды издевательство! Лично у меня пятую неделю висит выплата, у подавляющего большинства такая же плачевная ситуация. Вам же проект выплачивают в течении недели после заказа выплаты. Это наталкивает на не хорошие мысли. Почему вам платят, а другим нет? Такое впечатление, что у вас с проектом какие-то особые отношения...
Потому что вы приносите доход и им не выгодно терять таких людей, которые приводят новых.
А таких как я, которые вложили всего 35$, а заказывают по 100$, они динамят. Все очень просто.
Какой смысл тянуть людей в скам?Выбы лучше не ныли здесь в теме, а приглашали людей в проект.
Совсем не убедительно! Вас за язык никто не тянет, вы сами пишите, что будете обсуждать вывод денег с тех. поддержкой. Чего тут обсуждать? Поставил на вывод и все! По вашим же словам по вашей просьбе вам разрешили вывод на webmoney, мне же после 5 сообщений в тех. поддержку так и не открыли вывод на WM, из-за чего я был вынужден верифицировать OkPay. Вы единственный здесь, кто постоянно пишет посты в поддержку проекта, когда в 99% постов других участников один негатив и колоссальные задержки по выплатам. Все это совпадение? Не думаю.Никаких особых отношений с руководством проекта у меня нет.
Ну у меня 41 реферал и меня никто не старается поддержать:В любом проекте тех, кто приводит новых, активных пользователей стараются поддержать. Я имею 46 рефералов на сегодняшний день. И их число с каждой неделей увеличивается.
Выбы лучше не ныли здесь в теме, а приглашали людей в проект. Ситуация бы тогда координально изменилась для каждого старающегося и для всех участников проекта.
По вашим же словам по вашей просьбе вам разрешили вывод на webmoney
Совсем не все. Я постоянно пишу им письма с просьбой рассмотреть заявку. Напоминаю об этом в онлайн чате. По сто раз уточняю как идет процесс, в общем делаю все возможное, чтоб мою заявку не забыли.Совсем не убедительно! Вас за язык никто не тянет, вы сами пишите, что будете обсуждать вывод денег с тех. поддержкой. Чего тут обсуждать? Поставил на вывод и все!
Что вы рассказываете сказки! Так все делают! Только вам выплата приходит, причем сразу, а другим нет.Совсем не все. Я постоянно пишу им письма с просьбой рассмотреть заявку. Напоминаю об этом в онлайн чате. По сто раз уточняю как идет процесс, в общем делаю все возможное, чтоб мою заявку не забыли.
И продолжаю дальше работать.
Что вы рассказываете сказки! Так все делают! Только вам выплата приходит, причем сразу, а другим нет.
У меня сейчас статус заявки (Выполнено) но денег на кошельке нету
Как обещали в ближайшее время, так и ничего не поступило...
Регламент нарушен, Sarafanka скам.
СКАМ же здесь с конца января
Оператор подтвердил что скам