• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA - Страница 35

Ryrik62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они платят точно! Вот только когда выводишь от 15 до 20 $, то на следующий день приходят, а выплаты покрупнее (выводил 60$) до последнего тянут (на 5 банк.день). Сейчас на вывод в обработке 250$ (3 дня прошло). Мозг они точно по_бут чутка, но надеюсь все будет норм.

добавлено через 4 минуты
По сути, у меня к ним пока претензий нет, т.к выполняют условия Договора. Дальше посмотрим что будет. Пока я точно буду в Сарафанке! Всем удачи!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

GeneralPain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть кто-нибудь, кто дошел хотябы до ТП Silver?

добавлено через 39 минут
Ты на каком ТП сейчас?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже 9 календарных дней жду выплату на WebMoney 173 доллара.

Konstantinum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я на тп Силвер

добавлено через 1 минуту
Мозг, не **** 6 суток занял вывод с ТП Силвер, на вывод стояло $350

Konstantinum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот скрин выплаты, не стоните и работайте, общайтесь с админами и онлайн поддержкой без наездов и культурно, они тоже люди и в их руках ваши деньги. Сарафанке спасибо, за такую возможность зарабатывать!!

Вложения

• screenshot_4676.png
    screenshot_4676.png
    85.5 KB · Просмотры: 130

Konstantinum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
первый доллар от реферала))))) Не нойте, яйца в зубы и пахать, самое главное не бздеть и вкладывать с умом, сарафанка необычный проект и очень жизнеспособный. Я кстати работаю в ней почти по ночам после работы)))) использую программу postimage 1.0.1

Вложения

• screenshot_4708.png
    screenshot_4708.png
    202.8 KB · Просмотры: 106

GeneralPain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я на тп Силвер

добавлено через 1 минуту
Мозг, не **** 6 суток занял вывод с ТП Силвер, на вывод стояло $350

Если ты на Сильвере, то работаешь уже более 2-х месяцев. У них в правилах упоминается, что исполнитель работающий более 2-х месяцев при покупке следующего ТП сможет приобрести любой из ТП минимум на 3 месяца. Как мне объяснили в поддежке, клиенту выкатывается предложение оплатить сразу 3-х месячный срок выбранного ТП. То есть если я хочу повторить Стандарт, то мне надо влупить 300$ и после 3 месяцев получить свои 600$. У тебя так было или всегда брал ТП помесячно?

GeneralPain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот скрин письма полученного сегодня:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 166

GeneralPain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я также на форуме Sarafanka написал в СП в отношении покупки ТПх3 , но пока мне не ответили, возможно, что тоже удалят мой вопрос.
Вот их ответ:
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=173653&d=1480027188
Не понятно, какой смысл тогда работать если все заработанные придется постоянно вкидывать в очередной полугодовой пакет ТП? :_34:

zloktor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Они платят точно! Вот только когда выводишь от 15 до 20 $, то на следующий день приходят, а выплаты покрупнее (выводил 60$) до последнего тянут (на 5 банк.день). Сейчас на вывод в обработке 250$ (3 дня прошло). Мозг они точно по_бут чутка, но надеюсь все будет норм.

добавлено через 4 минуты
По сути, у меня к ним пока претензий нет, т.к выполняют условия Договора. Дальше посмотрим что будет. Пока я точно буду в Сарафанке! Всем удачи!

Да, нет. Никакого пятого дня. У меня не выводят с 7 ноября. Тех поддержка кормит завтраками. Скам! Платят, значит выборочно. Смотрят кто ещё намерен вкладывать. Даже вложить хотел в стандарт, так они дней десять тянули - решали брать у меня деньги или нет. Решили брать, но я передумал давать. Тоже висела заявка на ввод "обрабатывается". Пока я тех поддержку на уши не стал ставить.

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
Оплатил ТП Стандарт на 3 месяца и продолжаю косить капусту!

subor34232

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто нибудь за последнее время получал больше 200 долларов или нет?

dasddasd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заказал выплату 400$ 14 декабря сегодня написано что выполнено

Вложения

• S61125-173054.jpg
    S61125-173054.jpg
    203.8 KB · Просмотры: 113

dasddasd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот и пришли денюжки ,долго ждал конечно но дождался ,думал не придут,писали вечно про тех работы.но проект платит,плохо что нужно покупать на 3 месяца следующий тп

Konstantinum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ты на Сильвере, то работаешь уже более 2-х месяцев. У них в правилах упоминается, что исполнитель работающий более 2-х месяцев при покупке следующего ТП сможет приобрести любой из ТП минимум на 3 месяца. Как мне объяснили в поддежке, клиенту выкатывается предложение оплатить сразу 3-х месячный срок выбранного ТП. То есть если я хочу повторить Стандарт, то мне надо влупить 300$ и после 3 месяцев получить свои 600$. У тебя так было или всегда брал ТП помесячно?

Я еще успел всех по месяцу, когда было это возможно

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Народ, у кого - нибудь есть рефы на проекте? Как зачисляются рефские? А то у меня 3 рефа, а доход 0. При этом, рефы говорят, что выполняют задания (тариф Старт)

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, у кого - нибудь есть рефы на проекте? Как зачисляются рефские? А то у меня 3 рефа, а доход 0. При этом, рефы говорят, что выполняют задания (тариф Старт)
Рефские ты получаешь только если реферал купил тариф за собственные средства, а не со своего счета я так понимаю.
Кстати, а как можно увидеть своих рефералов или только видно их количество? Как можно узнать работают ли они?

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Рефские ты получаешь только если реферал купил тариф за собственные средства, а не со своего счета я так понимаю.
В таком случае, смысла от рефов тут нет...
Кстати, а как можно увидеть своих рефералов или только видно их количество?
Только количество

Сверху Снизу