Какой еще информации, я тему только вчера открыл!
- вот про этот проект я говорю. Он работает(л) с 2012 года, а информации по нему нооль. Везде ноль. Так не бывает. Если там были инвесторы - было бы и движение. Кстати, техническая часть прошлого проекта так же отвратительна.29 марта 2012 года стартовал инвестиционный проект под названием Simplex (веб-сайт: www.simplex-place.ru). Мы постарались сделать простой и удобный сервис, позволяющий любому желающему стать инвестором и зарабатывать, располагая небольшим стартовым капиталом.
Нет, мне эти выплаты не нужны. Я сюда решил не вкладывать.Если я сделаю несколько скриншотов прошлых выплат с проекта на свой Киви кошелек, то вас это устроит? Только скажите сразу, да или нет
Мои намеки - не доллары, чтобы всем нравиться.Мне не очень нравятся ваши намеки.
Я использовал этот термин абсолютно правильно.И кстати этот термин "Обычные рефозазывалки млм-раздела" это вы в отношении меня лично использовали?
Если зазывалка не подкреплена достойным пруфом - она зазывалка и есть.
К примеру:
это очевидная млм-зазывалка. поскольку никаких пруфов "непосредственного дела" обнаружить не удалось.столько времени работает и платит и непосредственно на деле вполне доказал свою состоятельность
а, пардоньте, в рассказы и скрины выплат из супер-проекта www.simplex-place.ru я НЕ ВЕРЮ давно не верю, причем.
Была бы у проекта www.simplex-place.ru нормальная деятельность с 2012 года - это было бы видно и без скринов выплат.
Больше, пожалуй, в этом топике мне сказать нечего. Откланиваюсь.
Кому помог - я рад.
Кто хочет вложиться - вперед.