Сергей Горин
ТОП-МАСТЕР
Что-то сайт уже второй день не прогружает страницу регистрации. У кого еще такая проблема на данный момент времени? Хочу просто понять, у всех так или только у меня.
У всех так бывает может это вам поможет .
Что-то сайт уже второй день не прогружает страницу регистрации. У кого еще такая проблема на данный момент времени? Хочу просто понять, у всех так или только у меня.
актуальное число инвесторов появится, а их уже более 1000
Да кстати русская версия тоже вот-вот будет, фонд не ориентируется только "на буржуев" как указано у ТС, поправьте)
что такое SPIES ?
можно поподробней расписать ?
вчерашний перевод в фонд
Не корректно так писать
https://image.prntscr.com/image/8HzydlK2TFWvY6GXvRORDw.png
Satoshi Fund - это доверительное управление в блокчейн-активы.
Вы инвестируете биткоины и часть идёт на альткоины, часть на ICO.
вчерашний перевод в фонд
имеется ввиду не куда ,а что вы отдаёте ,что касается рекламы в подписиНе корректно так писать
https://image.prntscr.com/image/8Hzy...Y6GXvRORDw.png
Satoshi Fund - это доверительное управление в блокчейн-активы.
Вы инвестируете биткоины и часть идёт на альткоины, часть на ICO.
А вывод денег кто то пробовал? Сколько комиссия заберет?
имеется ввиду не куда ,а что вы отдаёте ,что касается рекламы в подписи
Компания чем то занимается или просто собирает криптовалюту и ждет роста?
удивительно, но фондом рулят довольно молодые ребята, узнал-офигел
В одном из чатов телеграмм проскочила инфа что это пирамида под красивой оберткой, мол у фаундеров корни ведут с какого-то index top 7.
Сам гуглил, не нашел ничего, но считаю что на волне скама разных проектов что было уже довольно часто и очень много, к каждому новому нужно подходить критично, как бы идеально он не был продуман и показан.
Поэтому решил написать, что бы инвесторы тоже проверили эту инфу, может кто-то что-то найдет.