Странно конечно сделано, но таки да - это один двойной кран)У меня оба крана в одну копилку собираются. Зарегался с одного адреса - так и должно быть?
У меня оба крана в одну копилку собираются. Зарегался с одного адреса - так и должно быть?
Это у всех так. Ещё есть баг. Если открыть кран на нескольких браузерах то у каждого свой отсчет времени. Собираю с шести браузеров))) так можно без остановки)))
Кстати у всех реф. ссылка нормально работает? У меня уже 2 раза регистрации мимо прошли.Ну ненадо. Рефы уже по этой схеме 30-40 тон в день приносят
Согласен! Сам не работаю с ним, но на фоне нехилой просадки битка решил проверить и удивился цифрам... Админ курит чё то не то или жадный сталАдмин еще существенно снизил количество раздаваемых сатоши. Больше не рекомендую данный кран для работы.
Сильно сказано.но мне не понравился этот кран, как оказалось сильно много мороки, там 3 раза зайди, потом там 3 раза зайди, еще с этими капчами...
Сильно сказано.
Подскажите пожалуйста, краны, на которые не надо заходить и чтоб ещё без этих капч.
да много есть нормальных кранов, на которых просто приятно работать, это зашел один раз и ввел нормальную капчу и все.
Это вы батенька чёй то сами не догоняете по ходу))) Советую разобраться детальнее с микрокошельком Faucethub для начала...или перестать работать с хламом(либо соблюдать правила faucethub чтобы "акки не блочили". Я пользуюсь именно ТОЛЬКО кранами платящими на фаусетхаб(за исключением freebitco.in) с того времени как закрылся его известный предшественник.. проблем никогда не было и нетТолько они все на фаучет платят. А оттуда они пропадают, Акки блокируют да и выплата мне уже 2 месяца идёт. Уже даже и не надеюсь её получить. Полностью отказался от кранов работающих с фаучетхаб....