Ситуация безвыходная, видимо взяли кредит.Это ж были вложены ваши последние 10000$, которые так были необходимы на операцию
Ну просто очень много не стыковок в этой истории, кто-то явно темнит...)
Сейчас ещё десяток таких же жуликов напишет о достоверной информации
а так админа не найти, даже если он школьник.
Связан с ним 100000% У самого ребенок маленький? А такие дела воротит.Шаповалов
бьясните мне дураку какие могуть быть претензии к админу
Правила правилами, а это всё таки пирамида = ) И если органы это докажут, то средства можно у админа изъять. Если он также в России живёт. Но всё это провернуть - это конечно нереально имхоА там же в правилах проекта было черным по белому написано что вы можете потерять свои деньги,и вам их никто не вернет..Обьясните мне дураку какие могуть быть претензии к админу??как будто он единственный у кого скам..Каждый день тысячи людей в хайпах кидають и ничо..а тут инвалит с десяткой косарей нарисовался и ноет теперь.Нехер было влажывать такие деньги,ведь хотели халявы ,но чтото пошло не так)))А блогеры такие как Шаповалов,Сушков и Курбатов конечно уродцы,один говорил что 97% тут все заработают,второй что проект побьет рекорд амазинга по времени работе,смешно было ето слушать.Но оказываеться что нашлись лохи которые понесли свои деньги в етот шлак..Наверно крутой проект,раз инвалиды по десятке кидають.Вот теперь не пойму,или ето я нищий ,или у нас персия на инвалидность такая большая))Всем удачи,ето игра,все знали куда идут.А админ какашка))мог бы хоть первым дать в безубыток выйти,кто без реферал

А там же в правилах проекта было черным по белому написано что вы можете потерять свои деньги,и вам их никто не вернет..Обьясните мне дураку какие могуть быть претензии к админу??как будто он единственный у кого скам..Каждый день тысячи людей в хайпах кидають и ничо..а тут инвалит с десяткой косарей нарисовался и ноет теперь.Нехер было влажывать такие деньги,ведь хотели халявы ,но чтото пошло не так)))А блогеры такие как Шаповалов,Сушков и Курбатов конечно уродцы,один говорил что 97% тут все заработают,второй что проект побьет рекорд амазинга по времени работе,смешно было ето слушать.Но оказываеться что нашлись лохи которые понесли свои деньги в етот шлак..Наверно крутой проект,раз инвалиды по десятке кидають.Вот теперь не пойму,или ето я нищий ,или у нас персия на инвалидность такая большая))Всем удачи,ето игра,все знали куда идут.А админ какашка))мог бы хоть первым дать в безубыток выйти,кто без реферал
Но всё это провернуть - это конечно нереально имхо
Есть люди добрые,которые хотят найти его и наказать по закону! По всем трем статьям. И будет он петь на нарах про пункт 2.1 Раз не хочет решить мирно! Ничего не забыто.
Ситуация безвыходная, видимо взяли кредит.
Если операция действительно так нужна, то лучше бы люди добрые скинулись непосредственно вам, а не на непонятные поиски
может человек новый в этих делай, еще не знает про риски. решил поиграть по крупному. на следующий раз знать будетну все равно я вас не понимаю как можно последние деньги заводить в хайп??тем более сейчас,когда в день по несколько скамов
Есть предложение ко всем здесь присутствующим на форуме !Предлагаю заблокировать каналы на Ютубе Шаповалова, Сушкова и Курбатова с пользой для всех нас чтоб на какое то время не смогли эти подонки записывать новые ролики на Ютубе на своих каналах !Если согласны отпишитесь давайте сделаем доброе дело заблокируем массово этих трех Дармоедов !А там же в правилах проекта было черным по белому написано что вы можете потерять свои деньги,и вам их никто не вернет..Обьясните мне дураку какие могуть быть претензии к админу??как будто он единственный у кого скам..Каждый день тысячи людей в хайпах кидають и ничо..а тут инвалит с десяткой косарей нарисовался и ноет теперь.Нехер было влажывать такие деньги,ведь хотели халявы ,но чтото пошло не так)))А блогеры такие как Шаповалов,Сушков и Курбатов конечно уродцы,один говорил что 97% тут все заработают,второй что проект побьет рекорд амазинга по времени работе,смешно было ето слушать.Но оказываеться что нашлись лохи которые понесли свои деньги в етот шлак..Наверно крутой проект,раз инвалиды по десятке кидають.Вот теперь не пойму,или ето я нищий ,или у нас персия на инвалидность такая большая))Всем удачи,ето игра,все знали куда идут.А админ какашка))мог бы хоть первым дать в безубыток выйти,кто без реферал
1 способи как ты ето сделаешь?)
Это не противоречит правилам ютуба, так что никакой блокировки не будет. Или могут блокнуть, но сразу разблокируют по требованию автора, а разблокировки увеличивают устойчивость канала к блокировкам. Как-то так.Примерно такого содержания :
Нагло вводит людей в заблуждения своими видео роликами
в результате простые люди теряют деньги от 50 до несколько тысяч долларов .Цель Шаповалова Александра записать видео с целью заманить больше людей в проекты стартапы в интернете где обещают администратор проекта высокий процент за короткий срок выплатить а Автор этого канала Шаповалов с администраторами проектов в сговоре .
В результате автор этого канала получает денежные средства часть от администратора проекта похищенные у людей .
я тут! Идёт расследование!Что-то tatiana-58 больше не слышно.