Ну просто очень много не стыковок в этой истории, кто-то явно темнит...)
Сейчас ещё десяток таких же жуликов напишет о достоверной информации
а так админа не найти, даже если он школьник.
1)Я описала свою ситуацию жизни, есть скрин, есть я в вк, cкайп, кто готов мне помочь в данном расследовании я буду рада видеть Вас в Живую!!! И ваши сомнения все отпадут!
2) Деньги вложены последние! 10 000$ Которые я откладывала вместе с Мужем более 5 лет!
3) В жизни никто не застрахован!!!! Это факт!
4) Я написала на этом форуме о своей ситуации, кто то звонил мне, проверяли - Правда или нет? Даже один умник тут написал что Я Здоровая! Спасибо! Может здоровье вернется быстрей!
Но внутри организма всё по другому!
5) Написано заявление в Отдел К!
6) Будет отправлен запрос в администрацию вк. На проверку ip Адреса! Установят кто лично использовал страницу, даже если они использовали смену ip адреса! Их вычислят!
7) Дали ориентировку на 2 людей! Имя называть не буду!
8) Время расследования занимает всегда время!
10) За достоверную информацию о Админе данного хайп?? Люди готовы объявить денежное вознаграждение до 10 000$
Есть серьезные Люди -которым интересно посмотреть в Лицо, тому, кого я просила, умоляла вернуть мне деньги, даже писала верните Бога ради 5 000$ на лечение!!!
Даже если ты в Украине? Не составит труда тебя там найти!!
Лучший вариант, выйти лично на связь cо мной ? Админ! И вернуть мне Деньги! Но процесс поиска уже запущен! Видимо кто то не совсем понимает в серьёз что за обман - можно Хорошо получить по 3 статьям! И судья твои пункт 2.1 Добавит 10 лет лишения свободы!!!