Сausing 5 - causing5.net - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,126
Поинты
25.020

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,941
Поинты
11.180

tatiana-58

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну просто очень много не стыковок в этой истории, кто-то явно темнит...)
Сейчас ещё десяток таких же жуликов напишет о достоверной информации
а так админа не найти, даже если он школьник.

1)Я описала свою ситуацию жизни, есть скрин, есть я в вк, cкайп, кто готов мне помочь в данном расследовании я буду рада видеть Вас в Живую!!! И ваши сомнения все отпадут!
2) Деньги вложены последние! 10 000$ Которые я откладывала вместе с Мужем более 5 лет!
3) В жизни никто не застрахован!!!! Это факт!

4) Я написала на этом форуме о своей ситуации, кто то звонил мне, проверяли - Правда или нет? Даже один умник тут написал что Я Здоровая! Спасибо! Может здоровье вернется быстрей!
Но внутри организма всё по другому!

5) Написано заявление в Отдел К!

6) Будет отправлен запрос в администрацию вк. На проверку ip Адреса! Установят кто лично использовал страницу, даже если они использовали смену ip адреса! Их вычислят!

7) Дали ориентировку на 2 людей! Имя называть не буду!

8) Время расследования занимает всегда время!

10) За достоверную информацию о Админе данного хайп?? Люди готовы объявить денежное вознаграждение до 10 000$

Есть серьезные Люди -которым интересно посмотреть в Лицо, тому, кого я просила, умоляла вернуть мне деньги, даже писала верните Бога ради 5 000$ на лечение!!!

Даже если ты в Украине? Не составит труда тебя там найти!!

Лучший вариант, выйти лично на связь cо мной ? Админ! И вернуть мне Деньги! Но процесс поиска уже запущен! Видимо кто то не совсем понимает в серьёз что за обман - можно Хорошо получить по 3 статьям! И судья твои пункт 2.1 Добавит 10 лет лишения свободы!!!

Bogdran

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А там же в правилах проекта было черным по белому написано что вы можете потерять свои деньги,и вам их никто не вернет..Обьясните мне дураку какие могуть быть претензии к админу??как будто он единственный у кого скам..Каждый день тысячи людей в хайпах кидають и ничо..а тут инвалит с десяткой косарей нарисовался и ноет теперь.Нехер было влажывать такие деньги,ведь хотели халявы ,но чтото пошло не так)))А блогеры такие как Шаповалов,Сушков и Курбатов конечно уродцы,один говорил что 97% тут все заработают,второй что проект побьет рекорд амазинга по времени работе,смешно было ето слушать.Но оказываеться что нашлись лохи которые понесли свои деньги в етот шлак..Наверно крутой проект,раз инвалиды по десятке кидають.Вот теперь не пойму,или ето я нищий ,или у нас персия на инвалидность такая большая))Всем удачи,ето игра,все знали куда идут.А админ какашка))мог бы хоть первым дать в безубыток выйти,кто без реферал

tatiana-58

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Связан с ним 100000% У самого ребенок маленький? А такие дела воротит.

Если админ адекватный - думаю он понимает о чем идет речь!

Эти 10 000$ Могут принести легкое удовольствие!

Но когда придет время отдавать ?
В России законы работают. Мне в июле нужны деньги на лечение!
Нет времени ждать, я писала их и просила чтоб услышали и вернули.
Видимо Душа отсохла! Читала на разных форумах, что были подобные ситуации и АДМИНЫ ШЛИ НА ВСТРЕЧУ!

добавлено через 3 минуты
бьясните мне дураку какие могуть быть претензии к админу

3 статьи вот и претензия! Просила вернуть деньги!
ЗАБЛОКИРОВАЛ МОИ ДЕНЬГИ СРАЗУ!!! Ты их заработал? Думал а дура, прокатит! Фиг ей а не деньги!!!!

Ладно бы платил мне, ПУСТЬ СКАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, МОЯ ВИНА БЫЛА БЫ!!! НО ЭТА ТВАРЬ СРАЗУ УКРАЛА МОИ ДЕНЬГИ!!
ДАЖЕ НИ КОПЕЙКИ МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛ!

До встречи! Уже план разработан по поиску! Раз не хочет решать дела мирно!
3 статьи сразу пришьют!

Последнее редактирование:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,941
Поинты
11.180
А там же в правилах проекта было черным по белому написано что вы можете потерять свои деньги,и вам их никто не вернет..Обьясните мне дураку какие могуть быть претензии к админу??как будто он единственный у кого скам..Каждый день тысячи людей в хайпах кидають и ничо..а тут инвалит с десяткой косарей нарисовался и ноет теперь.Нехер было влажывать такие деньги,ведь хотели халявы ,но чтото пошло не так)))А блогеры такие как Шаповалов,Сушков и Курбатов конечно уродцы,один говорил что 97% тут все заработают,второй что проект побьет рекорд амазинга по времени работе,смешно было ето слушать.Но оказываеться что нашлись лохи которые понесли свои деньги в етот шлак..Наверно крутой проект,раз инвалиды по десятке кидають.Вот теперь не пойму,или ето я нищий ,или у нас персия на инвалидность такая большая))Всем удачи,ето игра,все знали куда идут.А админ какашка))мог бы хоть первым дать в безубыток выйти,кто без реферал
Правила правилами, а это всё таки пирамида = ) И если органы это докажут, то средства можно у админа изъять. Если он также в России живёт. Но всё это провернуть - это конечно нереально имхо :biz2:

tatiana-58

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

3 статьи вот и претензия! Просила вернуть деньги!
ЗАБЛОКИРОВАЛ МОИ ДЕНЬГИ СРАЗУ!!! Ты их заработал? Думал а дура, прокатит! Фиг ей а не деньги!!!!

Ладно бы платил мне, ПУСТЬ СКАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, МОЯ ВИНА БЫЛА БЫ!!! НО ЭТА ТВАРЬ СРАЗУ УКРАЛА МОИ ДЕНЬГИ!!
ДАЖЕ НИ КОПЕЙКИ МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛ!

До встречи! Уже план разработан по поиску! Раз не хочет решать дела мирно!

добавлено через 1 минуту
Но всё это провернуть - это конечно нереально имхо

Ты ошибаешься! В наше время всё реально!!!!!!!!!!

Плохо были подготовлены, УЛИК ПОЛНО! ЕСТЬ УЖЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ! НУ И ПЕРФЕКТ УЖЕ ДАЛ ОТВЕТ КУДА ДЕНЬГИ ВЫВОДИЛИСЬ! Следов то полно!!!

Последнее редактирование:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Есть люди добрые,которые хотят найти его и наказать по закону! По всем трем статьям. И будет он петь на нарах про пункт 2.1 Раз не хочет решить мирно! Ничего не забыто.

Если операция действительно так нужна, то лучше бы люди добрые скинулись непосредственно вам, а не на непонятные поиски.

Тем более, по классике жанра на сайте наверняка было написано про риски, а перфект-мани не являются деньгами как таковыми. Так что увы, но вы вкладывали фантики в сомнительный проект, где было написано о рисках. А если админ с Украины, то сомневаюсь, что кто-то будет сотрудничать с российским отделом К. Да и у тех навалом работы, если б каждого дурачка-шлакоклепателя находили, то не было бы такого обилия шлаков вокруг.

Во всяком случае, успехов

Ситуация безвыходная, видимо взяли кредит.

Звучит очень даже разумно, для этой ситуации.

tatiana-58

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Если операция действительно так нужна, то лучше бы люди добрые скинулись непосредственно вам, а не на непонятные поиски

Люди добрые хотят увидеть лицо "ДОБРОГО С ДУШОЙ" который не услышал мои крик души и плач на сердце!!!
Я 20 лет проработала в Администрации! Хоть связи остались! Очень интересно кто этот АДМИН ?

Bogdran

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
ну все равно я вас не понимаю как можно последние деньги заводить в хайп??тем более сейчас,когда в день по несколько скамов
может человек новый в этих делай, еще не знает про риски. решил поиграть по крупному. на следующий раз знать будет

илья21

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Есть предложение ко всем здесь присутствующим на форуме !Предлагаю заблокировать каналы на Ютубе Шаповалова, Сушкова и Курбатова с пользой для всех нас чтоб на какое то время не смогли эти подонки записывать новые ролики на Ютубе на своих каналах !Если согласны отпишитесь давайте сделаем доброе дело заблокируем массово этих трех Дармоедов !

илья21

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
и как ты ето сделаешь?)
1 способ
на ютубе под видео есть ниже надпись Еще -пожаловаться
2 способ в комментариях ниже под видео справа у автора три точки нажать вертикальные пожаловаться
3 способ Графа вверху о канале справа и нажать на флажок и написать жалобу !
Примерно такого содержания :
Нагло вводит людей в заблуждения своими видео роликами
в результате простые люди теряют деньги от 50 до несколько тысяч долларов .Цель Шаповалова Александра записать видео с целью заманить больше людей в проекты стартапы в интернете где обещают администратор проекта высокий процент за короткий срок выплатить а Автор этого канала Шаповалов с администраторами проектов в сговоре .
В результате автор этого канала получает денежные средства часть от администратора проекта похищенные у людей .

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Примерно такого содержания :
Нагло вводит людей в заблуждения своими видео роликами
в результате простые люди теряют деньги от 50 до несколько тысяч долларов .Цель Шаповалова Александра записать видео с целью заманить больше людей в проекты стартапы в интернете где обещают администратор проекта высокий процент за короткий срок выплатить а Автор этого канала Шаповалов с администраторами проектов в сговоре .
В результате автор этого канала получает денежные средства часть от администратора проекта похищенные у людей .
Это не противоречит правилам ютуба, так что никакой блокировки не будет. Или могут блокнуть, но сразу разблокируют по требованию автора, а разблокировки увеличивают устойчивость канала к блокировкам. Как-то так.

В ютубе блочат за воровство контента в основном. Еще за порево, какие-то насильницкие сцены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу