Женщину конечно жаль, но с другой стороны скорее всего она и угробила этот хайп своим вкладом, подведя всех остальных инвесторов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Шаповалов Александр -всех созывал в этот хайп? ЭТА ТВАРЬ КОТОРАЯ МЕНЯ ОБМАНУЛА - БУДЕТ ПОЛЗАТЬ НА КОЛЕНЯХ. ЗАБЫЛИ О ТОМ - ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ! И РАДОСТЬ В ЕГО ДОМ НЕ ПРИДЕТ! СКОРО ОНИ САМИ ПОЙМУ ЧТО НАТВОРИЛИ!!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ХОТЬ ЧАСТЬ ДЕНЕГ!!! ВСЕЛЕННАЯ НЕ ПРОСТИТ ИМ - ВСЁ ПЕРЕЙДЕТ НА РОД ИХ!!!!!
Если делали вклад через VISA

Где проживает ? Есть он в вк? Скайп?с админом на пару нужно узнать адрес прописки и решить проблему сразу покарать нет пощады таким людям как Шаповалов
Может открою вам тайну, но это хайп и в них обычно депают с ЭПС![]()
админы таких хайпов наверное обезбашенные, раз именем своим сверкаютБывают хайпики где можно через карту пополнить)
Да уж. Пожалейте колину маму. Николай всю ночь не спал под впечатлением.илья21, где вы такие картинки страшные берете, ужас то какой.
Скрины моих переводов посмотри!Здесь действительно есть люди, кто верит в историю tatiana-58?
илья21, где вы такие картинки страшные берете, ужас то какой. В любом проекте рано или поздно будет скам предупреждения есть в теме и раздел этот так же помечен что пирамида.
Я с ней с Татьяной лично разговаривал по скайпу и сделал вывод она абсолютно здоровая а проверять я умею по разговору людей уж мне поверьте . В сговоре с админом все это было заранее спланировано !
ВНИМАНИЕ!!! ЗА ЛЮБУЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АДМИНЕ ЗАПЛАТИМ 5 000$ - 10 000$
Это ж были вложены ваши последние 10000$, которые так были необходимы на операцию