sponsorsponsor
Специалист
Аналогично, около 500% вышло, хороший фонд был, будем ждать новый от этой команды.
hi . esli zasekesh novi proekt etogo admina dai znat .spasibo
Аналогично, около 500% вышло, хороший фонд был, будем ждать новый от этой команды.
просто зарегистрироваться по рефке мало. ещё нужно условия, прописанные страховщиком, соблюдать
https://mmgp.com/showthread.php?t=31266
"sazainvestments ( 0$ доступна для страхования минимум 101$) или выплачиваю 7-10% от вашего вклада . минимум 50$ ."
И что это значит? И как рефские возвращать, а то и на fxstar.org я регился по рефской ссылке страховщика. Есть аська страховщика? я не нашел
hi . esli zasekesh novi proekt etogo admina dai znat .spasibo
Это называется лень и неорганизованность (с вашей стороны). В теме страховщика подробно описаны условия страховки и возврата рефских, также внизу первого поста темы есть его аська, почта и сайт, также есть такая штука как личные сообщения на форуме. Однако это не значит, что вы сразу же всё получите. Прежде, чем возмущаться, проштудируйте общие принципы возврата рефских и страховки, а в частности внимательно изучите условия рефбэка и страхования того, под кем вы собираетесь регистрироваться в том или ином проекте.И что это значит? И как рефские возвращать, а то и на fxstar.org я регился по рефской ссылке страховщика. Есть аська страховщика? я не нашел
Да, бобик сдох.
Результаты:
Вклад: 20.01.10 $45.0
Вывел: ------- $5.76
Итог: ------- $-39.24
Бизнес суппер!
Очень похоже на ЦД. Через пару недель введут какие-нибудь лимиты. Потом они скажут, что нет денег для выплаты невышедшим в профит, поэтому они открывают вклад "Unlimited", потом "New" и "Reincarnation"... Такое ощущение, что западные админы стали брать пример с отечественных, и еще долго полоскать мозги клиентам будут...Завершающие новости от админа Saza на moneynews
ну ты раскатал! хотя бы половинку...эх, надеюсь выплатят 74 бакса мои. А то я 0% с него заработал, а потерял 100%
эх, надеюсь выплатят 74 бакса мои. А то я 0% с него заработал, а потерял 100%
А на депозит положить деньги они дают, хотя бы какую новость на сайте повесили, если они такие честные. Наверное, никто ничего в этом проекте нам возвращать не будет...