Saza Investments LDA - Sazainvestments.com - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schumacher

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
ещё немножко пальчиками на мышку понажимайте и на одну страничку этой ветки назад кликните...

Ну покликал ничего нового там для себя не увидел... Я являюсь (являлся) вкладчиком этого проекта и давно уже в теме что здесь на ветке происходит, так что не надо умничать...

А новости от сазы получают даже не зарегистрированные потенциальные инвесторы? Они о таком должны писать на сайте, это раз. И не должны принимать новые депозиты, это два. Теперь, думаю, стало ясно о чем я?
Это все конечно в случае честности проекта...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну покликал ничего нового там для себя не увидел... Я являюсь (являлся) вкладчиком этого проекта и давно уже в теме что здесь на ветке происходит, так что не надо умничать...

А новости от сазы получают даже не зарегистрированные потенциальные инвесторы? Они о таком должны писать на сайте, это раз. И не должны принимать новые депозиты, это два. Теперь, думаю, стало ясно о чем я?
Это все конечно в случае честности проекта...

в таком случае, смысл вашей цитаты
А на депозит положить деньги они дают, хотя бы какую новость на сайте повесили, если они такие честные. Наверное, никто ничего в этом проекте нам возвращать не будет...
ни о чём...
и смысл было писать так, как-будто ничего моя не понимать.
да ещё и высказывать недоумение после, почему это тут кто-то умничает:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не ведитесь на большие цифры за такое малое количество времени, чтобы зарабатывать нужно работать! как говориться без труда не выловишь и рыбку из пруда!

это вы о чём? касательно этого хайпа? или вы про хайпы вообще?:)

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Schumacher

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
в таком случае, смысл вашей цитаты
ни о чём...
и смысл было писать так, как-будто ничего моя не понимать.
да ещё и высказывать недоумение после, почему это тут кто-то умничает:)

Смысл цитаты в том, что было письмо от Sazainvestments об автоматическом возврате денег тем кто не вышел в профит (если правильно перевели). Покликайте мышкой на пару страниц назад... Я же высказал свое мнение, и обосновал его, почему этого не произойдет.

Недоумение у меня в вашем умничестве не было, просто констатация факта :rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
это она фпудит в каждой теме :biggrin2: идея фикс у человека :lol:
а, понятно. она тупо свою подпись
Каким ты хочешь видеть себя в жизни, зависит от твоего выбора! А выбор зависит только от тебя самого! Зарабатывай с нами достойные деньги и будь Успешным!
активно пиарит прыгает туда-сюда...
а тут разделом ошиблась слегка, не в курсе, что подписи отключены тут:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Смысл цитаты в том, что было письмо от Sazainvestments об автоматическом возврате денег тем кто не вышел в профит (если правильно перевели). Покликайте мышкой на пару страниц назад... Я же высказал свое мнение, и обосновал его, почему этого не произойдет.

Недоумение у меня в вашем умничестве не было, просто констатация факта :rolleyes:

теперь понял, что вы имели ввиду...про новость их о возврате денег до безубытка. это навряд ли:)

Последнее редактирование:

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Я благодарен им хотя бы за то, что они выплатили мне в позапрошлую пятницу 450$. Да и, в принципе, не я один, кто получил выплату в тот день. Конечно, обидно, что теперь не буду иметь еженедельно по 250 у.е. от них.

Ощутимая для меня потеря, хоть и в профите.

gertun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    4.4 KB · Просмотры: 55

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Valdemar71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понимаю,что бесполезно,но ради прикола написал админу письмо:
Hello!In last your letter You promised to return means to those who did not leave in profit. When it will be made?Thank You.
Когда мол начнется возврат денег,не вышедшим в профит?

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Valdemar71, такая же фигня. По приколу написал сегодня админу, излил душу. Не пойму, если проект - скам, то почему он не исчезает? Начисления на сайте идут исправно, но не выводятся.:mad: Немного напоминает ДЦ. Интересно, ребята из Сазы додумаются до идеи платной лояльности или готовят другой развод?

wladmar2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а мне это написали, но смысл не понял:Поддержки
Дорогой Ниже,
Вы только создали новый билет поддержки в Инвестициях Saza. Ниже детали следующего запроса поддержки и так, поэтому пожалуйста спасите их информация, поскольку Вас попросят обеспечить их каждый раз Вы логин, чтобы поддержать билет.

Детали:
Удостоверение личности билета #

Предмет Билета:

Кодекс Билета:

7245

Сегодня есть пятница

95a0810a93a8

https://www.sazainvestments.com/read_ticket.php? ticket_id=7245&code=95a0810a93a8

Пожалуйста не отвечайте на эту электронную почту. Отправить ответ в билете поддержки, Пожалуйста всегда логин, чтобы поддержать стол на нашем вебсайте.

Пожалуйста доброжелательное примечание, которому все запросы изъятия проверены вручную, чтобы препятствовать злоупотребление. Мы обрабатываем изъятия в течение 24 максимальных часов (Обычно в течение нескольких часов).

Пожалуйста держите

Djohn

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне это написали, но смысл не понял:Поддержки
Дорогой Ниже,
Вы только создали новый билет поддержки в Инвестициях Saza. Ниже детали следующего запроса поддержки и так, поэтому пожалуйста спасите их информация, поскольку Вас попросят обеспечить их каждый раз Вы логин, чтобы поддержать билет.

Детали:
Удостоверение личности билета #

Предмет Билета:

Кодекс Билета:

7245

Сегодня есть пятница

95a0810a93a8

https://www.sazainvestments.com/read_ticket.php? ticket_id=7245&code=95a0810a93a8

Пожалуйста не отвечайте на эту электронную почту. Отправить ответ в билете поддержки, Пожалуйста всегда логин, чтобы поддержать стол на нашем вебсайте.

Пожалуйста доброжелательное примечание, которому все запросы изъятия проверены вручную, чтобы препятствовать злоупотребление. Мы обрабатываем изъятия в течение 24 максимальных часов (Обычно в течение нескольких часов).

Пожалуйста держите

всё просто)) сообщают, что приняли запрос и просят сохранить его номер, при следующем обращение, его(номер) возможно запросят..моё личное мнение наврятли:wink2:

Последнее редактирование:

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

todoinfo2

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
wladmar2, я не понял, тебе это письмо вчера пришло?! Я как проклятый пытался создать выплату, а мне "выплаты в пятницу и не еб....т"! Колись, что делал на сайте?

А при чем тут выплаты? Он написал запрос в саппорт, типа почему не платите? Ему робот ответил, что его заявка поставлена в очередь. Ждите ответа. Все.

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу