Есть идея создать агрессивный портфель отдельно, строго из агрессивных памм счетов. Буду думать как лучше все это реализовать.Слежу за Вашим портфелем!
Заметил, добавили Антона. Будете дальше портфель пополнять новыми управами? Votfx и другие ребята?
Есть идея создать агрессивный портфель отдельно, строго из агрессивных памм счетов. Буду думать как лучше все это реализовать.
День 572-й: +16,15$
Sven 0,00$
TP 0,00$
Veronika 7165 0,00$
Avas 0,00$
Veronika 7187 0,00$
Investobolin +16,15$
Anton 0,00$
А я вот недавно смотрел интервью Антона, он сказал, что нужно вкладываться наоборот на как можно больший период. В перспективе 6-12 месяцев можно получить хорошую прибыль.Если его создавать то лучше не сидеть в одних и тех же счетах постоянно. Нужно будет менять состав, чтобы не попадаться на их просадки.
Наверное самое главное преимущество Индексов это то, что если видно просадку у какого-то трейдера - можно быстро выйти из индекса. Так? Часто ли удается так уходить от просадок?А вообще хорошее средство - индексы от Агрессива до Баланса. С их помощью можно хорошо заработать. У меня за первые две недели января получилось уже 8%!
Наверное самое главное преимущество Индексов это то, что если видно просадку у какого-то трейдера - можно быстро выйти из индекса. Так? Часто ли удается так уходить от просадок?
Наверное самое главное преимущество Индексов это то, что если видно просадку у какого-то трейдера - можно быстро выйти из индекса. Так? Часто ли удается так уходить от просадок?
Соответственно если есть профит - получаешь меньше чем заработал сам памм счет, так как Индекс состоит из долейПреимущество индекса в том, что в нем есть доли управов и можно получить просадку меньше, чем получил сам памм счет.
Хотя, если начнешь с такого месяца как Январь 2013, например - придется не сладко.Что касается инвестиций в агрессоров на 6-12 месяцев, то здесь я согласен что они на долгосроке могут дать очень приличную прибыль. Взять того же Патрика?
Блог лежит (не доступен).Подробнее на блоге. Также написал статью почему я инвестирую именно в паммы Форекс Тренд.
Соответственно если есть профит - получаешь меньше чем заработал сам памм счет, так как Индекс состоит из долей
Хотя, если начнешь с такого месяца как Январь 2013, например - придется не сладко.
Предугадать действительно сложно. Понятное дело, что когда ты смотришь на готовую статистику управляющего за год, ты можешь рассуждать так: "Ага, вот тут я бы зашел, а вот тут перед самой просадкой я бы точно вышел". Но на деле получается не все так гладко
Да сейчас и мой консервативный портфель стал показывать хороший результат. Не знаю точно когдаА вы когда планируете начинать эксперимент?