Точно, только не так просто попасть на данный ПАММ - доступно для инвестирования -0.64$если регулярно выводить прибыль то получается ничем ...
Точно, только не так просто попасть на данный ПАММ - доступно для инвестирования -0.64$если регулярно выводить прибыль то получается ничем ...
За 22 недели только одна в минус, правда в -26%, но доходность в среднем 7-8% в неделю. К тому же ПАММ 2.0 позволяет ограничить риски, поэтому такое сочетание весьма успешное.Artem_S, согласен, Потрошитель работает стабильно, но были и просадки нормальные
Опять очередь. Максимальные инвестиции: 9.12$надеемся на этом он не остановится. Я вот думаю, может еще вложить в него, посмотрим.
Это как понять? Что за максимальные инвестиции?Опять очередь. Максимальные инвестиции: 9.12$
Это как понять? Что за максимальные инвестиции?
а где это сказано? Тоесть, если я вложу 100 USD, к примеру, то в обороте будет всего 9 баксов?!
Он это указывает при создании своего памм-счета. Указывает долю ответственности, которую согласен нести. Далее все в автомате делает система у брокера. Управляющий не может отказаться от своих обязательств по этому счету. Только открыть другой счет, с другими условиями ответственности.так это ограничения он сам опредиляет или система и как теперь быть?
так это ограничения он сам опредиляет или система и как теперь быть?
Да не отчаивайтесь, на следующей недели в случае удачной торговли появится возможность инвестирования.да, не приятность, ладно, буду искать другого управляющего.
Совершенно верно.так что, получается что эта цыфра плаваущаю и зависит от капитала управляющего на данный момент, а не от начального капитала? То есть, если его капитал в конце недели вырастит то и максимум тоже вырастит?