• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - asker4ik - (FX-trend) - Страница 3

asker4ik

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Могу ошибаться, но вроде когда у него было 7%, у него еще оставались сделки, которые он закрыл через некоторое время после фиксации прибыли, а не новые он полез открывать.
Всё так и есть, Голди, как правило, открывает замок положительной сделкой и уже только потом закрывает отрицательную, что вызывает у непроинформированных инвесторов бурю негодования по поводу урезания профита.

Так у Голди были моменты, когда он закрыв все сделки получал отличный профит и через какое-то время лез его подравнивать, потому от Голди уже отличного профита никто и не ждёт, так или иначе но профит он подровняет.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Так у Голди были моменты, когда он закрыв все сделки получал отличный профит и через какое-то время лез его подравнивать, потому от Голди уже отличного профита никто и не ждёт, так или иначе но профит он подровняет.

Такие моменты бывают у многих , Управ видит вход - открывается, почему бы и нет, если это по ТС. Про пантеоновцев вообще молчу, там такое постоянно.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Такие моменты бывают у многих , Управ видит вход - открывается, почему бы и нет, если это по ТС. Про пантеоновцев вообще молчу, там такое постоянно.

Вот и про Голди я бы тоже сказал - у него такое постоянно. :i-yes:

asker4ik

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Вот и про Голди я бы тоже сказал - у него такое постоянно. :i-yes:

Спасибо. Значит я действительно был прав, а не оказался неинформированным инвестором :))) Мне тоже показалось, что трейдер нередко в конце недели хочет более хорошего результата, в итоге получается не очень хорошо, хоть вроде бы и не убыток, но неприятно.

asker4ik

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Неделя 9 закончилась опять не очень успешно. Прибыль составила 0,36%. Снова подвел Хозяин. Несмотря на то, что я осознанно пошёл на это, так как кракен чудил в прайзе, а просадка у агрессива напрашивалась давно. Мне нужен был агрессивный индекс, ну вышло как вышло.

Я наконец-то нашёл время подбить статистику управляющих и на основе этих данных я соберу свой собственный индекс Prize, только без кракена. Из трёх остальных управляющих, долями : Votfx 50% и остальные два по 25%. Отличия будут заключаться в торговом периоде (2 недели вместо одной) и инвестированием напрямую с сайта. Это несколько усложнит задачу по времени, но в любом случае несерьезно. На основе этого мой портфель на следующую неделю будет выглядеть следующим образом:

1. Platinum 31.75%
2. GoldP2 15.87%
3. Million 20.63%
4. Модифицированный индекс Prize 31.75%
votfx - 50%
Jborn - 25%
Klyaksa - 25%

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Если Вам необходимо отредактировать 1-е сообщение в теме и/или название темы, Вы можете воспользоваться кнопкой «Сообщить модераторам», написав готовый текст нового сообщения и/или новое название темы.

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000

asker4ik

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Можете пояснить как вы модифицировали индекс Прайз?

Убрал кракена. Изменил доли и все. На деле я просто инвестировал в трех управов без кракена. И использую в своих рассчетах именно как индекс, хотя на самом деле конечно это не так.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Убрал кракена. Изменил доли и все. На деле я просто инвестировал в трех управов без кракена. И использую в своих рассчетах именно как индекс, хотя на самом деле конечно это не так.

Тогда зачем говорить, что это индекс, если это не индекс а набор отдельных управов?

asker4ik

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Во первых я писал что это не индекс выше. Нужно просто почитать. Во вторых я и впредь буду называть это именно так, потому что я рассчитываю этот мини портфель из трех управов именно как индекс а не как три отдельных управа. Потому что по теории нельзя смешивать и сравнивать апельсины с яблоками, тоесть нельзя индексы рассчитывать вместе с управами.

Последнее редактирование:

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Во первых я писал что это не индекс выше. Нужно просто почитать. Во вторых я и впредь буду называть это именно так, потому что я рассчитываю этот мини портфель из трех управов именно как индекс а не как три отдельных управа. Потому что по теории нельзя смешивать и сравнивать апельсины с яблоками, тоесть нельзя индексы рассчитывать вместе с управами.

Просто БДЫЩ по логике ))
Нельзя смешивать индексы с управами (почему не понятно, ну да ладно), поэтому я 3 управов назову "модифицированным индексом", логично ))
Ваше дело, хоть свою мини структуру паммфондом4 назовите) Людей просто путаете.
"Модифицированный prize" лол же)

С таким же успехом вы можете назвать весь свой портфель индексом asker4ik и писать, "Индекс asker4ik принес столько то процентов в неделю" ))

asker4ik

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
вот именно, можно как угодно обозвать портфель. От этого суть не сильно меняется. хотя я в предыдущих постах все вроде ясно описал и от того как я назвал тот или иной актив никому вроде плохо не становится.

по поводу почему нельзя смешивать индексы и управов я не буду вдаваться в подробности. Если вам это интересно, вы можете сами заняться изучением теории портфель менеджмента, если нет то я бы не хотел более это обсуждать в теме, которая для этого не предназначена.

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
asker4ik, на самом деле постеры выше правы- не стоит называть людей входящих в Prize "Модифицированный Prize". Эдак можно взять все индексы и назвать каждый каким-нибудь модификатором. Просто добавьте управов и их доли - сразу всем понятно что где:wink2:

asker4ik

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Был на соревнованиях, к сожалению не мог выложить отчёты предыдущей недели, поэтому сделаю это сейчас.

Неделя 10. Убыток составил -0,32%
Обнаружил еще одну брешь своего портфеля, ею оказалось огромное количество вероники в моём портфеле. Об этом меня предупреждал Bobr13, я не поверил ему, ну сейчас вот пробелы появились. В целом неделя была удачная, поэтому минус минимальный. Более того, этот минус вписывался в более чем допустимый риск портфеля, а именно попал в 25% вероятность.

На неделю 11 я портфель не менял и оказался прав, вероника в половину отработала свой минус ну и остальные управы в плюсе. Особенно радуют Jborn, Klyaksa и Votfx. Последний вообще является лучшим трейдером на двух площадках (ФХ и Пантеон) по показателю риск/доходность. Это единственный трейдер, у которого этот показатель больше 1, а именно 133%. Худший из топ управов - ТП, у которого всего лишь 18%.

Прибыль 11 недели составила 1.31%. В итоге за 11 недель инвестирования общая прибыль составляет 7.42%. Немного, но для первого опыта инвестирования довольно неплохо на мой взгляд.
Портфель на 12 неделю я планирую перенаправить в сторону риска. Вообще по теории портфель менеджмента, мой нынешний портфель составлен довольно неплохо исходя из моего маленького депозита, и по-хорошему трогать бы его не стоило, только индексы реинвестировать и все, но я хочу выйти на более чем 3% за месяц по итогам 12 недель, поэтому позволю себе риск.
Портфель на 12 неделю:

1. Platinum - 31.62%
2. Aggressive - 15.81%
3. 2010 - 20.56%
4. (Jborn25% + Klyaksa25% + Votfx50%) - 32.01%

Этот портфель довольно рискован, ну зато в этом есть какой-то интерес.

asker4ik

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Прибыль 12 недели составила +1,25%. Неделя прошла хорошо, подвёл только Антон в индексе Aggressive. На следующую неделю я планирую заменить этот индекс на GoldP2 снова. И также снижу долю в индексе 2010, если все хорошо то через неделю выйду из него, в случае выхода из минуса Valexa. В общем портфель на неделю 13:

1. Platinum - 37,50%
2. GoldP2 - 15,63%
3. 2010 - 15,63%
4. (Jborn25% + Klyaksa25% + Votfx50%) - 32,05%

Сверху Снизу